Sind Sie Dr. med. Gert Hasse?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Die Praxis ist perfekt organisiert. Das Personal über aus freundlich. Dr. Hasse arbeitet sehr gründlich nimmt sich Zeit und erklärt verständlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Er arbeitete bei mir sehr gründlich.
Er wirkt manchmal etwas kühl und distanziert aber inhaltlich erscheint alles einleuchtend und sehr kompetent.
Nimmt sich Zeit und möchte nichts übersehen.
Dr. Hasse nahm sich sehr viel Zeit für die Erstuntersuchung. Er erkärte im Anschluss daran knapp aber sehr verständlich seine getroffene Diagnose sowie die zu tätigende Behandlung und Medikation. Wer den Arzt als "unfreundlich und wortkarg" betrachtet sollte bedenken, dass er sich dort zur Behandlung und nicht zur Belustigung befindet. In meinen Augen absolut empfehlenswert.
Herr Dr. Hasse ist eine sehr kühle distanzierte Person. Man muss ihn selbst befragen, sonst erfährt man nur das Notwendigste. Sehr gewöhnungsbedürftig. Man darf sich nicht einschüchtern lassen. In kritischen Situationen aber sehr verlässlich und erfahren. Deshalb bleibe ich in seiner Behandlung. Die Damen in der Praxis sind freundlich.
. Dr. Hasse hatte sich Zeit genommen und Fragen von mir wurde beantwortet,Das Personal sehr freundlich und nett.
Dieser Arzt verschreibt nix,keine Medikamente,auch wenn man Beschwerden wie Atemnot und Herzrasen hat.Außerdem fühlt man sich da sehr schlecht informiert.Der Arzt ist Wortkarg und auch unfreundlich,und spricht über den Befund mit den Patienten nicht.
Schon am Empfang wird man freundlich bedient. Es herrscht im allgemeinen eine sehr freundliche Atmosphäre, was durch die hellen modernen Räume unterstrichen wird. Herr Dr. Hasse nimmt sich Zeit für den Patienten und nimmt einem durch seine ruhige Art jede Nervosität, Das Personal ist ebenso freundlich und kompetent, sehr nett im Umgang mit den Patienten.
Auf einen Termin muß man evtl. 4 Monate warten, wird aber angerufen, falls jemand seinen Termin nicht wahrnehmen kann, d.h. es kann auch mal innerhalb weniger Tage einen Termin geben.
Alles in allem ein sehr guter Arzt, allerdings musste ich über drei Monate auf einen Termin warten.
Denke mal da werden Termine für Privatpatienten frei gehalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gert Hasse ab?Dr. med. Gert Hasse ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gert Hasse?Dr. med. Gert Hasse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumühle 6 Düren
Kann ich bei Dr. med. Gert Hasse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gert Hasse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gert Hasse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gert Hasse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gert Hasse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gert Hasse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gert Hasse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gert Hasse gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Gert Hasse abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gert Hasse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gert Hasse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.