- Augendiagnose
Homöopathie
Naturheilkunde
Phytotherapie
Praxis Gert Harffer Heilpraktiker
Ich muss gestehen ich war am Anfang sehr skeptisch ob ich in die Praxis fahren soll oder nicht.
Ich war innerhalb von zwei Wochen bei sechs verschiedenen Ärzten und das zu Corona Zeit , es war ein Kampf.
Ich bin vor schmerzen gestorben und keiner wusste woher die Schmerzen kommen oder was die Ursache .
Herr Harffer hat mein Problem mit seiner Diagnose gelöst.
Ich bin überglücklich und sehr dankbar
Es war eine sehr hilfreiche Erfahrung für mich. Ich bin ihm sehr dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Gert Harffer ab?Gert Harffer ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gert Harffer besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Augendiagnose, Phytotherapie, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Gert Harffer?Gert Harffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bodemannstr. 22 Gifhorn
Kann ich bei Gert Harffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gert Harffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gert Harffer buchen?An diesem Standort hat Gert Harffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gert Harffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gert Harffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gert Harffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gert Harffer?Folgende Versicherungen werden von Gert Harffer akzeptiert: Privat versichert.