Sind Sie Dr. med. Gert Eisele?
Leider sind für Dr. Eisele in erster Linie die Infos der Überweisung wichtig oder anderer schriftlich vorliegender Voruntersuchungen, es wird nichts hinterfragt. Somit erfährt er auch nichts über die Unverträglichkeit der herkömmlichen Medikamente, wegen derer man unter Umständen gekommen war. Sein stereotypes Urteil: Schleusen durch alle Maschinen, die in der Praxis stehen. Danach geht der Befund direkt schriftlich an den Hausarzt, es findet keinerlei persönliche Besprechung der Untersuchung mehr statt.
Ich bin bei der Arztwahl !sehr! kritisch, weil ich schon einige schlechte Erfahrungen machen musste. Aber Herrn Dr. Gert Eisele kann ich zu 100% weiterempfehlen. Ein Arzt mit Herzblut, der die Beschwerden auch wirklich herausfinden möchte, alles sorgfältig abklärt und fachlich TOP ist und zudem das Ergebnis auch für Laien genau erklärt!
Ebenso ist das Praxisteam sehr hilfsbereit und kompetent.
Zudem ist die Organisation/Abläufe der Praxis vorbildlich.
1 mit Stern! Weiter so!
Ein sehr freundlicher Arzt, der sich viel Zeit genommen hat, mir jede erdenkliche Frage zum Untersuchungsbefund zu beantworten.
Wir (gesetzlich versichert) haben den Arzt als sehr unfreundlich, für unser Empfinden arrogant, erlebt. Wir hatten nicht das Gefühl, als Patient mit Beschwerden ernst genommen zu werden. Ein äußerst kurzer Blick auf mitgebrachte Unterlagen genügte für die Diagnose. Eine Untersuchung / Ursachensuche gab es überhaupt nicht, statt dessen fühlten wir uns mit einer vorgefertigten Meinung abgekanzelt. Gerade beim Umgang mit alten Menschen, zudem in einer Hypertoniepraxis, sollten Einfühlungsvermögen und Freundlichkeit seitens eines Arztes selbstverständlich sein. Schade um die vertane Zeit, den vierstündigen Fahrweg zur Praxis und die vergebliche Hoffnung auf Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gert Eisele ab?Dr. med. Gert Eisele ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gert Eisele?Dr. med. Gert Eisele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dienerstr. 12 München
Kann ich bei Dr. med. Gert Eisele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gert Eisele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gert Eisele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gert Eisele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gert Eisele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gert Eisele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gert Eisele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gert Eisele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gert Eisele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg