Sind Sie Gert Buchner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war in der Notfallpraxis in Bad Oeynhausen, als Herr Buchner dort tätig war.
Leider war er überhaupt nicht emphatisch und sehr unfreundlich. Als mein Opa, der an einer Demenz leidet, nicht direkt alle Aufforderungen nach gehen konnte, wurde nur mit dem Kopf geschüttelt. Es wurde lediglich die Standarddiagnostik durchgeführt, obwohl ein EKG keine Herausforderung darstellt und bei einer erlittenen Synkope selbstverständlich sein sollte. Als dann doch ein EKG geschrieben wurde, weil ich mehr oder weniger darauf bestand, wurde mir von der Sprechstundenhilfe mitgeteilt, dass ich zum Verbandswechsel nicht nochmal mit ins Sprechzimmer soll.
Wir waren sehr unzufrieden mit der Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Gert Buchner ab?Gert Buchner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Gert Buchner?Gert Buchner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adenauerstr. 16 Arnsberg
Kann ich bei Gert Buchner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gert Buchner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gert Buchner buchen?An diesem Standort hat Gert Buchner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gert Buchner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gert Buchner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gert Buchner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gert Buchner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gert Buchner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gert Buchner?Folgende Versicherungen werden von Gert Buchner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.