- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Gerrit Terberger?
Herr Dr. Terberger ist ein sehr sympathischer und einfühlender Arzt, der sich Zeit nimmt und gut berät. Ich habe mich in seiner Praxis immer sehr wohl gefühlt.
Ich bin seit elf Jahren bei Dr. Terberger Patientin.
Er nimmt sich sehr viel Zeit . Auch das Team ist hoch motiviert geben Tag für Tag ihr bestes .
Im Notfall nehmen sie einen auch mal schnell dran.
Ich hoffe der Doktor bleibt den Patienten noch lange erhalten
Ein Dankeschön an das ganze team
Ich bin sehr zufrieden bei Dr. Terberger ein Arzt der sich Zeit nimmt.
Das Team kümmert sich sehr freundlich und schnell um die Anliegen.
Dankeschön
Dr. Terberger nimmt sich stets viel Zeit, hört genau zu und nimmt einen ernst. Das gibt es ja leider heutzutage viel zu selten. Ich fühle mich bei ihm sehr wohl und bin froh, so einen Hausarzt gefunden zu haben.
Dr. Terberger ist ein kompetenter und freundlicher Arzt. Absolute Empfehlung.
Etwas unfreundlicheres habe ich als Patient noch nicht erlebt.
Ich denke dieser Arzt ist ein guter Arzt und kann auch sehr gut Naturheilverfahren warnehmen.
Ich bin schon seit meiner Kindheit bei Herr Dr. Terberger. Super Arzt, er nimmt sich immer sehr viel Zeit, er hilft wo er kann, ja er hat manchmal eine komische Art und weise aber so ist er nunmal, wir sollten jeden Menschen so akzeptieren wie er ist. Er ist wirklich ein super Arzt, bin hoch zufrieden mit ihm. Auch das andere Praxis Team ist Mega lieb und freundlich.
Ich war mehr als enttäuscht und kann die ganzen guten Bewertung nicht nachvollziehen. Unfreundliches und genervtes Verhalten und als ich erzählte, was meine Beschwerden sind, hat er erst mal eine SMS gelesen, dir er währenddessen bekommen hat. Ich fühl mich nicht ernstgenommen. Auch das Team war sehr unfreundlich und hat in Gegenwart von anderen Patienten über Patienten am Telefon gelästert. Alles sehr unprofessionell und unkompetent. Ich werde mir einen anderen Arzt suchen.
Freundliche Helferinnen, kompetenter Arzt. Kurze Wartezeiten. Sprechzimmer wirkt etwas dunkel, aber das tut der Behandlung keinen Abbruch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerrit Terberger ab?Dr. med. Gerrit Terberger ist Internist, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerrit Terberger?Dr. med. Gerrit Terberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchweg 140 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Gerrit Terberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerrit Terberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerrit Terberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerrit Terberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerrit Terberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerrit Terberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerrit Terberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerrit Terberger gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerrit Terberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerrit Terberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerrit Terberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.