Gerrit Tarrach
Phlebologe
Geriatrie (Altersheilkunde)
Sankt Michaelisdonn 1 Adresse
Am Rathaus 12, Sankt Michaelisdonn
Dr. Tarrach ist ein kompetenter Hausarzt, der auch gerne alternative Heilmethoden vorschlägt. Seine Mitarbeiterinnen sind stets freundlich. Für das Wartezimmer würde ich mir andere Sitzmöbel wünschen, da der Doktor sich wirklich Zeit für jeden einzelnen Pat. nimmt, kann es zu Wartezeiten kommen. Dafür eignen sich diese Bänke und Stühle nicht. Ich würde Dr Tarrach auf jeden Fall weiterempfehlen
Der Arzt ist perfekt, er nimmt sich seine Zeit, die er braucht! Der Patient steht im MIttelpunkt.
Habe einen sehr kompetenten Eindruck gewonnen. Jemand der zuhört und nicht nur von einen zum anderen Patienten hechtet.
Sehr guter Arzt der sich viel Zeit nimmt
Herr Dr. Tarrach ist in verschiedensten Bereichen der Medizin kompetent. Er nimmt sich die Zeit, die ein Arzt braucht, um die Ursachen der Krankheiten zu erkennen, statt nur die Symptome zu behandeln. Das kann man nach meinen Erfahrungen heutzutage leider nicht von vielen Ärzten behaupten. Die Diagnosen sind präzise, werden verständlich erklärt und die Behandlung ist effektiv. Sollte Dr. Tarrach doch mal an die Grenzen seines medizinischen Wissens kommen, zögert er nicht, an einen Facharzt zu überweisen.
Alles in allem bin ich sehr froh einen solchen Arzt als Hausarzt zu haben, der mein volles Vertrauen besitzt.
Super nettes Team, toller Arzt,der sich sehr viel Zeit nimmt...man fühlt sich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben,hat keine langen Wartezeiten...einfach nur toll.Dann sei einem der Feierabend,den man nicht wirklich hat auch von Herzen gegönnt:-)
Dieser Arzt ist sehr sorgfältig, kompetent, einfach in allen Belangen Super
Herr Dr. T. nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und beratet diese sehr ausführlich und gut verständlich, geht aber einigen Grunderkrankungen, vor allem beim jüngeren Menschen, nicht sorgsam genug nach. Das heißt, dass einige krankheitsspezifische Behandlungs- und Diagnosemethoden nicht oder nicht ausreichend ausgeschöpft werden. Weiterhin achtet Hr. Dr. T. sehr genau auf seinen Feierabend, was sich zB dadurch deutlich macht, dass er wärhend der Behandlung kurz vor Feierabend sehr häufig auf die Uhr schaut und sich im Behandlungsprozess beeilt. Patienten, die kurz vor oder wenige Minuten nach Praxisschluss kommen, werden meistens abgewiesen und auf den nächsten Tag verwiesen.
Dr. med. Gerrit Tarrach
Liebe (r) Patient (in),
erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Mühe mit einer Bewertung machten.
Es tut mir leid, dass Sie mit der Behandlung nicht vollständig zufrieden waren. Sollten ähnliche Probleme in Zukunft auftreten, bitte einfach ansprechen!
Eines möchte ich aber noch anmerken: von wirklichen Notfällen abgesehen werden ALLE Patienten die kurz nach Sprechstundenschluss kommen abgewiesen. Die ist für einen einigermaßen reibungslosen Ablauf des Praxisbetriebes unerlässlich und hat leider nichts mit meinem Feierabend zu tun, denn auch die Arbeit außerhalb der Sprechstunde muss erledigt werden.
Sehr viele verwechseln die Sprechstundenzeiten mit den Arbeitszeiten ihres Hausarztes!
Dr. med. Gerrit Tarrach
Sehr nette Praxis,sehr netter Artzt,nette Artzthelferinen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerrit Tarrach ab?Dr. med. Gerrit Tarrach ist Allgemeinmediziner, Phlebologe, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerrit Tarrach?Dr. med. Gerrit Tarrach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rathaus 12 Sankt Michaelisdonn
Kann ich bei Dr. med. Gerrit Tarrach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerrit Tarrach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerrit Tarrach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerrit Tarrach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerrit Tarrach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerrit Tarrach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerrit Tarrach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerrit Tarrach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Gerrit Tarrach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerrit Tarrach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerrit Tarrach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Elmshorn
Allgemeinmediziner in Cuxhaven