Heinrich-Heine-Ring 105 a, Stralsund
Sind Sie Dr. med. Gerrit Rudolph?
Der Arzt ist super,geht auf seine Patienten ein,erklärt alles super wenn man fragen hat.
War erst nicht begeistert zu einen Mann zu gehen aber ich würde mich jeder Zeit wieder für ihn entscheiden.
Ich bin Jahrelang bei Dr Rudolph in Behandlung. Ich bin sehr zufrieden. Sehr einfühlsam und immer freundlich. Super tolles Team.
Ich bin seit ueber 20 Jahren bei Dr.Rudolph u.davor bei Dr.Rudolphs Vater gewesen.War nie unzufrieden.Der Arzt ist sehr einfuehlsam u.nett.Auch die Schwestern sind sehr lieb u.freundlich.Es waere wirklich gut,wenn alle Arzte u.Schwestern so waeren.Kurz- mit Herz bei der Arbeit
Man hat sich sehr wohl gefühlt, man wurde von den Helferinnen sehr umsorgt und auch der Arzt war sehr nett und einfühlsam.
Sehr Kompetentes und Freundliches Team.
Die Schwestern sind sehr Kompetent und haben sich die Zeit für Fragen genommen. Privatsphäre war Top, man war mit der Schwester alleine (was vorher alles mit den Schwestern besprochen/ durchgegangen wird)
Der Arzt war sehr freundlich hat gesagt was er macht, was wichtig ist, worauf ich achten muss. Er hat mir bisschen die Angst genommen (da ich vorher nur bei Ärztinnen war) Hat sehr viel Verständnis gezeigt.
Fachlich super Kompetent sehr freundliches Praxis Team fühl mich dort sehr gut behandelt
Sehr netter und freundlicher Umgang mit Patienten.
Dr. Rudolf begleitete mich in meiner letzten Schwangerschaft und auch noch danach. Bei Dr. Rudolf fühle ich mich immer gut behandelt und beraten. Sehr viel Einfühlungsvermögen.
Guter, erfahrener Arzt, freundliches Praxisteam
Bin nun seit 5 Jahren bei ihm und er hat zwei Schwangerschaften von mir betreut. Würde mich immer wieder von ihm betreuen lassen. Fragen werden gut beantwortet und er ist sehr einfühlsam was Ängste und Sorgen angeht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerrit Rudolph ab?Dr. med. Gerrit Rudolph ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerrit Rudolph?Dr. med. Gerrit Rudolph empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Heine-Ring 105 a Stralsund
Kann ich bei Dr. med. Gerrit Rudolph Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerrit Rudolph keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerrit Rudolph buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerrit Rudolph noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerrit Rudolph direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerrit Rudolph wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerrit Rudolph, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerrit Rudolph gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerrit Rudolph gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerrit Rudolph?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerrit Rudolph akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.