- Implantologie
Ilona Richter Hans-Wolf Richter und Dr. Gerrit Richter
Als Schmerzpatientin bekam ich bei Herrn Dr. Richter glücklicherweise sofort einen Termin.
Er ist sehr emphatisch, hat mich sehr gut und sorgfältig behandelt und beraten. Mir ging es nach der Behandlung sofort besser.
Ich kann ihn unbedingt empfehlen! Auch sein Team ist sehr freundlich.
Die freundliche Art vom Dr.Richter und seinem Team überträgt sich auf den Patienten.Es wurde mir erklährt was gemacht wird.Diesen Zahnarzt muß man weiterempfehlen,denn man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben.
Versteht es, jedem Familienmitglied die Angst vor der Behandlung zu nehmen und hat bisher immer die richtige Entscheidung getroffen ! Unsere Kinder gehen nur zu Dr. Gerrit ! Ein Lob dem gesamten Praxisteam !!!!!!!!!!
Nimmst sich Zeit, erklärt vorher die Behandlung, freundlich
Gerrit ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit, man merkt das hier jemand seinen Beruf sehr mag.
Ihm liegt der Umgang mit allen Menschen.
Gerrit ist ein netter ,kompetenter Zahnarzt,was will man mehr..
Wenn Sie einen wirklich guten, freundlichen und kompetenten Zahnarzt suchen, der auch mit Angstpatienten gut umgehen kann, sind Sie hier sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerrit Richter ab?Dr. med. dent. Gerrit Richter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gerrit Richter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerrit Richter?Dr. med. dent. Gerrit Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenstr. 10 a Seebad Ahlbeck
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerrit Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerrit Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerrit Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerrit Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerrit Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerrit Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerrit Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gerrit Richter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Gerrit Richter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerrit Richter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gerrit Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.