Wir haben mit unserer Tochter, 10 Jahre alt, das tollste Zahnarzt Erlebnis verbuchen können.
Dr. Meyer ist sehr fachkompetent, sehr ausführlich in seinen Erklärungen, sehr empathisch, was gerade bei der Behandlung von Kindern eine wichtige Rolle spielt und vorallem ist Dr. Meyer menschlich.
Wir haben uns mega gut aufgehoben gefühlt und unsere Tochter freut sich schon, wenn sie endlich wieder zum Zahnarzt gehen darf.
Wie schön, Dankeschön an das gesamte Team Praxis Dr. Meyer.
Familie Haase und Herrmann
aus Unzenberg
Die Beratung erfolgt immer auf Augenhöhe und im Sinne des Patienten. Das gesamte Praxisteam in Simmern macht einen tollen Job! Vielen Dank
Ich muss gestehen, sehr selten Bewertungen abzugeben. Nur in diesem Fall muss es sein. Es ist nur fair. Dr. Meyer ist ein so unfassbar sympathischer und kompetenter Arzt, der seinesgleichen sucht. Ein Mann, der etwas von seinem Handwerk versteht und gleichzeitig absolut menschlich ist. Das gilt für das gesamte Team. Egal, wo ich bislang lebte: Es gibt keinen besseren Zahnarzt.
Das Team und Dr. Mayer sind spitze und ich würde die Immer weiter empfehlen , ich habe großes vertrauen und war immer super zufrieden. Wir sind mit der ganzen Familie da .
Bin seit Jahren Patientin in dieser Praxis!
Die MitarbeiterInnen immer zuvorkommend und freundlich!
Telefonisch immer erreichbar!
Ganzheitliche und zahnärztliche Behandlung top.
Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis in zahnärztlicher Betreuung und immer zufrieden gewesen. Kürzlich habe ich wegen Füllungsverlust im Schneidezahnbereich nach kurzfristigem Termin angefragt, hat super und sehr freundlich geklappt. Herr Holler, ein junger angestellter Zahnarzt, hat mich erstmals behandelt. Alles lief perfekt. Ruhiges, sorgfältiges Arbeiten und ein sehr gutes Ergebnis. Danke herzlich, Herr Holler & gesamtes Praxisteam!
Dr. Meyer ist sehr fachlich sehr kompetent. Im Umgang mit Angstpatienten sehr verständnisvoll. Er versucht Ängste abzubauen indem er auf seine Patienten eingeht. Er erklärt die Behandlungsschritte so das der Patient es versteht. Er macht das was man vereinbart hat und übergeht den Patienten nicht.
Freundliche Mitarbeiter und Ärzte. Die Praxis wächst kontinuierlich, was auch der sehr guten Arbeit geschuldet ist, die das Team leistet. Hr. Dr. Meyer hat es geschafft, mir die Angst vor dem Zahnarzt zu nehmen.
Vor etwa 2 Jahren wechselte ich zu Herrn Dr. Meyer und bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Eine notwendige Wurzelbehandlung, sowie eine herausgebrochene Füllung hat er äußerst professionell behandelt und dabei stets exakt erklärt, was er empfiehlt und wie er vorgeht. Das Zeitmanagement in der Praxis ist hervorragend und die Mitarbeiter sind zuvorkommend und nett. Ich kann diese Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Top Praxis. Auch wenn man ein wenig auf einen Termin warten muss, es lohnt sich in jedem Fall. Dr. Meyer erklärt ausführlich, nimmt sich Zeit und man fühlt sich in jeder Hinsicht gut beraten und betreut. Ich werde ihn jedenfalls gerne und guten Gewissens weiterempfehlen. Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerrit Meyer ab?Dr. med. dent. Gerrit Meyer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerrit Meyer?Dr. med. dent. Gerrit Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bingener Str. 23 a Simmern
- Bingener Str. 36 Simmern
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerrit Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerrit Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerrit Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerrit Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerrit Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerrit Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerrit Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gerrit Meyer gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gerrit Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerrit Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gerrit Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.