Termin buchen
inaktiv

Unglaublich freundlich, kompetent, spricht sich mit meinen anderen Ärzten ab, immer erreichbar per Mail, schnelle Antwort ob per Mail oder Telefon. Bin mehr als zufrieden und froh Ihn an meiner Seite zu haben!

So wünsch ich mir eine Arztpraxis! Besser geht es kaum. Dankeschön!

Doktor Kuprat nimmt sich generell Zeit für seine Patienten. Bin nach wie vor immer noch gerne bei Ihm in Behandlung. Fragen werden jedesmal offen Beantwortet.

Kein "Rumdoktoren"
Auf die Problem geht er genauestens ein und erklärt die nächsten Schritte. Sämtliche Arzneimittel werden genau erklärt wie diese eingenommen werden müssen.
Leider haben sich die Verhältnisse in der Praxis sehr verschlechtert. Schlechte Erreichbarkeit (ewig Warteschleife), Termin ist fast unmöglich zu bekommen, Medikamente auf Rezept werden nur mit Widerwillen verschrieben, Ibuprofen scheint bei beiden Ärzten ein Allheilmittel zu sein

Herr Kuprat war bei der Untersuchung sehr gründlich. Hat sich viel Zeit genommen und alles genau erklärt.

Klare Analyse der Probleme > Schwer einzustellenden Bluthochdruck.
Aufzeigen der verschiedenen Lösungswege mit den verbundenen Für und Wider.
Klar und verständlich.

Dr. Kuprat ist ein vertrauenswürdiger und kompetenter Arzt. Das Praxispersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerrit Kuprat ab?Dr. med. Gerrit Kuprat ist Internist, Kardiologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerrit Kuprat?Dr. med. Gerrit Kuprat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberes Eck 2 Rain
Kann ich bei Dr. med. Gerrit Kuprat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerrit Kuprat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerrit Kuprat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerrit Kuprat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerrit Kuprat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerrit Kuprat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerrit Kuprat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerrit Kuprat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerrit Kuprat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.