- Tierarzt für Kleintiere
Ich bin sehr dankbar für die herzliche und individuelle Betreuung meiner Katzen durch Dr. Gerrit Konterth. Seine Geduld und sein Verständnis, auch in schwierigen Situationen, machen ihn zu einem großartigen Tierarzt. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Ich bin schon viele Jahre bei Dr.Kanzok wegen meine zwei Katzen, er ist sehr kompetent und ehrlich wenn's um Medikamente oder Therapie gehts und Preise sind auch für normale Leute gedacht. Arzthelferin kann richtig gut mit Tiere umgehen meine Katze lass sich Normalerweise von niemandem anfassen aber zu sie geh sie gerne :)
Ich kann Herrn kanzok nur in punkto Katzen Behandlung beurteilen und da hat er bisher immer ins schwarze getroffen!
Auch finanziell deutliche Einsparungen gegenüber anderen Ärzten und mir gefällt seine dauerhaft offene ehrliche und direkte Meinung! !
Bin sehr zufrieden mit diesen tierarzt
Auf den ersten Blick schien Dr. Kanzol sehr nett und kompetent zu sein. Er nahm sich auch Zeit für mein Tier, was leider operiert werden musste.
Nach der Operation war jedoch nichts besser geworden und als ich erneut in seine Sprechstunde kam, sagte er nur, dass er nichts erkennen könne. Da es sich um ein sehr lebendiges Tier handelt und um eines mit Zahnproblemen fragte ich mich, wie er etwas erkennen wolle. Meine neue Tierärztin hat mir selbst bestätigt, dass man nicht wirklich viel im Mundraum eines Nagetiers erkennen kann, wenn diese zappeln.
Leider fühlte ich mich ein wenig im Stich gelassen nach dieser Operation. Hinzu kommt, dass die Operation an sich sehr problematisch war, mein Tier fast gestorben wäre, aber einen Anruf erhielt ich deswegen nicht. Erst eine, eineinhalb Stunden später konnte ich mein Tier wieder haben und dann wurde neben dem Abrechnen des Geldes erwähnt, dass sie fast gestorben wäre. Was für eine Katastrophe!
Für Hunde und Katzen ist Dr. Kanzok vielleicht geeignet, aber bei Kleintieren würde ich einen anderen Tierarzt in Chemnitz aufsuchen.
Dipl.-Med. Vet. Gerrit Kanzok
Sehr geehrte Frau Schrader ! Vielen Dank für Ihre kritische Bewertung. Ich bedauere natürlich, daß Sie mit der Behandlung Ihres Chinchillas " Krümel" nicht zufrieden waren.
Die Operation war zum damaligen Zeitpunkt absolut notwendig, da Krümel eine fortgeschrittene Zahnanomalie (Brückenbildung) zeigte, dadurch nichr mehr Essen konnte und schon sehr stark abgemagert war. Natürlich kann es vorkommen, daß eine OP und eine Narkose unter solchen Umständen nicht ganz einfach ist. Aber ich spreche so etwas gegenüber dem Besitzer auch offen an, damit man das bei einer weiteren OP entsprechend beachten kann. Da die Behandlung ja nun schon ein halbes Jahr her ist, hätte es mich natürlich interessiert, wie sich Krümel seit dem entwickelt hat und ob es weitere Behandlungen gegeben hat. Auf jeden Fall wünsche ich Ihnen weiterhin alles Gute für Sie und Ihren Chinchilla !
Es gibt nichts zu meckern - er weiß was er tut. Er betreut schon viele Jahre die Katze meines Bruders, meiner Tochter. Meine 3 Katzen betreut Herr Kanzok natürlich auch. Nicht zu vergessen ist die liebe Sprechstundenhilfe. Da merkt man schon, daß Team Kanzok hat die Tiere gern und sie sind immer bereit zu helfen.
wir waren heute mit unserer Katze bei ihm. er hat sich viel Zeit für uns genommen und gründlich untersucht. auch die Schwester hat sich liebevoll um unsere Katze gekümmert. diese Praxis ist sehr zu empfehlen. :-)
Nimmt sich Zeit für die Tiere. Er hat mich sehr gut über die Krankheit meines Hundes aufgeklärt und mir jede Behandlungsmethode ausführlich erklärt.
Super Tierarzt,kann man nur weiter empfehlen,nimmt sich wirklich die zeit für das Tier,und schaut was es wirklich hat.Keine Massen Abfertigung.Klasse,immer wieder gern
Ein sehr kompetenter Arzt der top behandelt, berät und ich noch nie das Gefühl hatte abgezockt zu werden. Die Behandlung ist jeden Cent wert.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Vet. Gerrit Kanzok ab?Dipl.-Med. Vet. Gerrit Kanzok ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Vet. Gerrit Kanzok?Dipl.-Med. Vet. Gerrit Kanzok empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königshain-Wiederau
- Brühl 44 Chemnitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Vet. Gerrit Kanzok Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Vet. Gerrit Kanzok keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Gerrit Kanzok buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Vet. Gerrit Kanzok noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Vet. Gerrit Kanzok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Gerrit Kanzok wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Vet. Gerrit Kanzok, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Vet. Gerrit Kanzok gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Vet. Gerrit Kanzok gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Vet. Gerrit Kanzok?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Vet. Gerrit Kanzok akzeptiert: Privat versichert.