Sind Sie Dr. med. Gerrit Kann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Hallo!
Ich bin seit 2018 in Behandlung bei den oben genannten Facharzt für Infektiologie!
Dank Ihnen konnte ich meine chronische Krankheit sehr schnell akzeptieren!
Sowohl die Praxis als auch er haben die Menschlichkeit hier aus den Augen verloren. Ich bin sehr froh, ihn als mein Schwerpunkt Arzt zu haben.
Hab ich Sorgen und Probleme ist er für mich da ich kann jeden diese Praxis der Vielfalt empfehlen. Hier sind nicht nur chronisch kranke Menschen mit Infektionen, sondern auch gewöhnliche Patienten das nenne ich eine inkludierte Praxis offen für jeden und 100 % Menschlichkeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerrit Kann ab?Dr. med. Gerrit Kann ist Internist, Infektiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerrit Kann?Dr. med. Gerrit Kann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stresemannallee 3/2.OG Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Gerrit Kann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerrit Kann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerrit Kann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerrit Kann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerrit Kann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerrit Kann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerrit Kann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerrit Kann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Gerrit Kann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerrit Kann?Dr. med. Gerrit Kann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.