- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Gerrit Hanke?
Seit 7 Jahren gehe ich zu Herrn Dr. Hanke und bin absolut zufrieden! Herr Dr. Hanke ist sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit und erklärt sehr ausführlich. Wenn erforderlich, gab es auch immer den kurzfristigen Behandlungserfolg. Ich kann Herrn Dr. Hanke uneingeschränkt empfehlen!
Alles bestens. Seit Jahren gut betreut. Gute Aufklärung. Alle Fragen konkret und deutschen Begriffen
erläutert Keine unnötigen weitere Untersuchungen empfohlen. Jederzeit wieder zu allen Problemen zu
Dr.Hanke.
Ich war bei dem Doktor mit mit einem Problem. Er konnte kein biologisches Problem feststellen und deshalb wurde Blut abgenommen um einen eventuellen Testosteronmangel auszuschließen. Ich sollte mich einige Tagen später melden um die Ergebnisse telefonisch zu sprechen. Ich fand es ziemlich unpersönlich, aber als ich am abgesagten Tag angerufen habe, die Dame am Rezeption hat sich mich nicht durchgestellt und Sie meinte, sie hätte ein Notiz von Doktor es sei alles in Ordnung. Ich war sprachlos! Ich hätte mir gewünscht den nächsten Schritt zu sprechen, weil ich das Problem immer noch habe. Leider heutezutage entweder bist du Privatpatient, oder erfhährst du immer wieder Massenabfertigung und null Empathie seitens der Ärzten. Sehr enttäuschend. Muss ich mich wieder auf der Suche nach einem anderen Arzt machen.
Nimmt sich immer Zeit, ist empathisch offen, man fühlt sich immer bestens beraten und Behandelt.
Ich war soeben in der Praxis bei Dr Hanke und ich habe mich sehr gut betreut und beraten gefühlt.
Dr. Gerrit Hanke ist schon seit vielen Jahren mein Urologe, er ist kompetent, sehr freundlich und nimmt sich Zeit für den Patienten.
ABER
Das Praxiteam ist dafür EXTREM UNFREUNDLICH gegenüber Patienten. Es ist eine große Gemeinschaftspraxis mit vielen Ärzten, aber an der Rezeption hat man sich vehement geweigert mir zu helfen. Dr. Hanke war nicht im Hause und da ich keinen Termin hatte wurde ich nicht zu einem anderen Arzt geleitet, dabei benötigte ich nur dringend ein Rezept für eine Salbe. Ich sollte am nächsten Tag wiederkommen, dass ich von auswärts komme hat sie überhaupt nicht interessiert.
Ich kann mich daher den vielen negativen Beurteilungen, was das Praxisteam betrifft, nur anschließen.
Seit einer Woche ist es nicht möglich die Ergebnisse einer Untersuchung telefonisch zu erfragen.
Es wird nicht auf Anrufe oder Emails reagiert.
Ich bin schon seit Jahren bei diesem Arzt zur jährlichen Kontrolluntersuchung. Er tauscht die Ergebnisse auch problemlos mit meinem Hausarzt aus. Eigenes Labor für Blut- und Urinproben Analyse.
Traurig, dass sich alles so verändert hat. Als Arzt ist er ja weiterhin kompetent , aber seit seinem Umzug in diese Grosspraxis fühle ich mich dort als NUR Kassenpatient immer noch nicht mehr gut aufgehoben. Alles geht nur noch Hauruck.Untersuchung ok, aber sehr flott, Dauernder Hinweis auf IGEL Leistung Die Mitarbeiterinnen in der Anmeldung, kein Wort zuviel, kein Lächeln,knappe bis unfreundliche Ansagen am Telefon.Der einzige, der stört, ist der Pat. Ich denke auch noch nach fast 5 Jahren voller Wehmnut an die schöne Praxis und aussergewöhnlich freundliche,langjährige Mitarbeiterin im Empfang auf der Nordstrasse zurück. Hoffentlich weiss ihr neuer Chef seinen Glücksgriff mit dieser Mitarbeiterin zu schätzen.Einmal im Jahr zur Untrsuchung - reicht
SEHR GUT! Herr Dr. Hanke führt seine Vorsorgeuntersuchung gewissenhaft durch und behandelt den Patienten dabei sehr korrekt. Fragen beantwortet er kompetent und umfassend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerrit Hanke ab?Dr. med. Gerrit Hanke ist Urologe, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerrit Hanke?Dr. med. Gerrit Hanke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jacobistr. 7 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Gerrit Hanke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerrit Hanke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerrit Hanke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerrit Hanke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerrit Hanke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerrit Hanke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerrit Hanke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerrit Hanke gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerrit Hanke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerrit Hanke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerrit Hanke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Blasenentzündung in Düsseldorf
Erektile Dysfunktion in Düsseldorf