Elisabethstr. 7, Nordenham
Dres. Inka Günther und Gerrit Günther
Sind Sie Dr. med. dent. Gerrit Günther?
Ein toller Zahnarzt.
Ich gehe gerne zu ihm.
Sympatisch und vertrauensvoll.
Tolles Team & toller Arzt! Sehr freundlich, kompetent und gründlich!
Danke. Sie haben mir sehr geholfen. Danke auch an das Team. Vor dem Uralub hatte ich einen kleinen Unfall. Mir wurde schnell geholfen und der Skiurlub war gerettet.
Dr Günther nimmt sich Zeit und nimmt mir die Angst. Er versucht jeden Zahn zu retten solange es geht. Toller Arzt
Hat mehrere Löcher trotz vorhandenem Röntgenbild übersehen.
Lange Zeit hatte ich Schmerzen an einem dicken Backenzahn bei dem der Nerv behandelt wurde. Über ein Jahr lang hatte ich Schmerzen und mein alter Zahnarzt hat den Zahn immer nur wieder auf und zu gemacht um da ein Medikament rein zu machen. Dr Günther hat es schließlich geschafft. Nach einem Vorgepräch, in dem er mir genau an einem Röntgenbild erzählte, was er vor hat, haben wir einen Termin ausgemacht. Er hat mit der Behandlung des Zahnes noch mal ganz von vorne begonnen und in dem Zahn noch mehr Nerven gefunden die er dann entfernt hat. Innehalb von zwei Tagen hatte ich keine Schmerzen mehr. Klasse. Später wurde der Zahn aufgefüllt.
Ich war bei vielen Zahnärzten, aber erst Dr. Günther konnte mir die Angst komplett nehmen. Er nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr gewissenhaft und erklärt alles ganz genau. Fühle mich richtig wohl und gehe mittlerweile gerne zum Zahnarzt.
Hat von vier Löchern nur eins gefunden, ein Zahn bereits abgestorben und musste jetzt vom neuen Zahnarzt überkront werden. Absolut nicht zu empfehlen.
freundlicher mensch immer lustig drauf erzählt genau was er vor hat und macht und nimmt einem die angst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerrit Günther ab?Dr. med. dent. Gerrit Günther ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gerrit Günther besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerrit Günther?Dr. med. dent. Gerrit Günther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethstr. 7 Nordenham
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerrit Günther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerrit Günther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerrit Günther buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerrit Günther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerrit Günther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerrit Günther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerrit Günther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerrit Günther?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gerrit Günther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.