- Arzt für Naturheilverfahren
Paul-v-Schoenaich-Str 29, Reinfeld
Sind Sie Dr. med. Gerrit Fischer?
Der Arzt nimmt sich bei jedem Besuch immer ausreichend Zeit, untersucht sehr gründlich und ist stets freundlich. Zusätzlich erklärt er verständlich die erforderlichen Maßnahmen.
Auf der einen Seite eine kompetente und menschliche Behandlung! Auf der anderen scheinbar dauergestresste und nicht besonders freundliche Mitarbeiterinnen im Empfang. Schade!
Sehr schöne und gute Praxis. Personal immer freundlich und hilfsbereit, auch in schwierigen Situationen.
Herr Fischer genießt mein volles Vertrauen! Ich bin sehr zufrieden mit ihm als Hausarzt.
Perfekt, super freundlich. Nimmt sich viel Zeit
Aufgrund einer Erkrankung, die die meisten höchsten einmal bekommen, war ich bei ihm. Ich hatte diese Erkrankung schon zweimal und hatte wieder die gleichen Symptome. Ich wollte, dass das noch einmal überprüft wurde. Widerwillig wurde das dann gemacht, nachdem ich schon mehrfach da war.
In anderer Sache bestand scheinbar wenig Interesse die Ursache meiner Schmerzen herauszufinden. Das kann auch nicht jeder, aber dann erwarte ich, dass ich eine Überweisung zu einem anderen Arzt/Facharzt bekomme und nicht im Unwissen alleine gelassen werde.
Nach einem Langzeitblutdruckaufzeichnung wurde kein Kontakt zum Patienten gesucht, obwohl die Werte besorgniserregend sind. Das Geld mit der Untersuchung war gemacht. Der Arzt verweigert eine Begleitperson für den Patienten. Warum? Schicke Praxis, doch keine Führsorge für den Menschen.
Ich mache meine alljährliche Tauchtauglichkeitsuntersuchung bei Herrn Dr. Fischer. Dies geschieht, kompetent, schnell und unproblematisch. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Bin bis jetzt mit der Behandlung des Arztes und dem Service der Praxis sehr zufrieden
Ich bin neu nach reinfeld gezogen und brauchte einen Arzttermin. Ich habe einen Termin schon gleich am nächsten Tag, nach Anfrage erhalten. Auch im Wartezimmer hat es nicht lange gedauert. Ich hatte eine Sportverletzung und Dr. Fischer mache auf mich einen kompetenten Eindruck. Er ist sehr nett, was auf seine Damen am Empfang ebenfalls zutrifft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerrit Fischer ab?Dr. med. Gerrit Fischer ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerrit Fischer?Dr. med. Gerrit Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-v-Schoenaich-Str 29 Reinfeld
Kann ich bei Dr. med. Gerrit Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerrit Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerrit Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerrit Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerrit Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerrit Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerrit Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerrit Fischer gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerrit Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerrit Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerrit Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt