Wasserturmstr. 5, Zwenkau
Sind Sie Dr. med. Gerold Golle?
Sehr gute Behandlung und schnelle Genesung beider Hände. Fragen werden immer beantwortet.Ich bin seit Jahren zufrieden alle Behandlung waren positiv verlaufen.
Leider hat mich Dr Golle schlecht Aufgeklärt vor meiner Operation . Nach Meinung anderer Chirurgen hätte mein Problem nie operativ angegangen werden dürfen da die Krankheit dadurch meistens erst so richtig aktiv wird. Nur im absoluten Notfall und bei massiver Behinderung im Alltag. All das hatte ich vor der OP nicht aber Dank einer unnötigen OP von Dr Golle habe ich jetzt mehr Probleme als vorher.Wäre ich zu dem Thema vernünftig beraten worden hätte ich mir die OP gespart .
Kurzfristige Terminvergabe. Hervorragende Behandlung durch Dr. Golle, der auch Fragen beantwortet. Das gesamte Team ist sehr nett
So was schlechtes habe ich noch nicht erlebt.
Befund ist nach über 3 Wochen immer noch nicht da.
Beratung schlecht.
Behandlung katastrophal.
Sucht euch einen anderen Arzt.
Sowas habe ich noch nie erlebt, zum einen wurde nicht sonderlich steril operiert, zum anderen wirkte die örtliche Betäubung in keinster Weise.
Es wurden Fäden benutzt, die nicht benutzt hätten werden dürfen und überhaupt war ich gezwungen danach ein Krankenhaus aufzusuchen.
Diesem Arzt gehört die Akrobation entzogen und das ist nicht die Meinung von mir als Leihen sondern vielmehr die eines Facharztes der den Schaden später hat korrigieren müssen.
Leute Finger weg von diesem Pfuscher
Super Artzt,hat immer für Fragen,Zeit,erklärt beforstehende OP.ist immer net,trotz überlastung.
Wegen grosser Beliebtheit ist mit längerer Wartezeit zu rechnen.
Ich kann Dr. Golle und sein Team nur wärmstens weiter empfehlen! Die Fachkompetenz des Doktors ist beeindruckend! Das ganze Team zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus! Ich wurde gut beraten und habe mich in guten Händen gefühlt. Vielen Dank dafür!
Ich wurde kurzfristig kompetent, gut und schnell behandelt - gerne wieder !
Die erst Behandlung nach einen Arbeitsunfall ging recht schnell und zügig von statten. Lag aber wohl auch dran, das es Mittagszeit war. Der Kontrollbesuch allerdings war trotz Termin mit zwei Stunden Wartezeit zu lange. Für 10min Behandlungszeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerold Golle ab?Dr. med. Gerold Golle ist Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerold Golle?Dr. med. Gerold Golle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserturmstr. 5 Zwenkau
Kann ich bei Dr. med. Gerold Golle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerold Golle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerold Golle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerold Golle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerold Golle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerold Golle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerold Golle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerold Golle gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerold Golle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerold Golle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerold Golle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Weißenfels
Allgemeinchirurgen in Altenburg