- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Gerold Fetzer?
Ich bin wirklich ein höflicher, offener, toleranter, liberaler, empathischer und fairer Mensch... allerdings habe ich noch nie einen solch unfreundlichen Arzt erlebt. Ich wurde schlicht und ergreifend "abgefertigt" und auf meine Bitte hin langsamer zu sprechen hiess es lediglich: "Zeit ist Geld"!
Der Rest ist Schweigen... niemals wieder!
Schlimme praxis! Ich kann die Praxis absolut niemandem empfehlen! Der Dr. Fetzer nimmt einen überhaupt nicht ernst! Es ist total patzig und pampig zu einem, kommt mit Sätzen: "Sie machen hier immer ein Drama". Obwohl man schmerzerfüllt bei ihm da sitzt und total verzweifelt ist, bei dem zweiten Arzt wurde mir bestätigt das ich sehr wohl kein Drama mache sondern wirklich ein Problem habe! Ich würde fast behaupten das was er da treibt ist unterlassene hilfeleistung! Nie wieder!
Ich wurde stets gut betreut. Seit Jahren bin ich dort und immer zufrieden.
….
Eigentlich habe ich in einer anderen Stadt eine Hausärztin. Weil ich eine Zeit lang vor Ort war, wollte ich mich bei meinem alten Hausarzt Herr Fetzer untersuchen lassen. Als ich ihm davon erzählt habe wurde er sauer. Abfällig habe er mir erklärt, ich darf nicht von Arzt zu Arzt tanzen und solle zu ihr gehen.
Der Doc ist kompetent ehrlich immer sehr höflich. Wir sind schon sehr viele Jahre bei ihm und immer sehr zufrieden.
Das ganze Ärzteteam Dr.Fetzer ist sehr kompetent,vertrauensvoll und genau. Die Beratung ist hervorragend. Kenne keine besseren Ärzte.
Jahrelang konnte mir kein Arzt sagen das ich eine Bindehautentzündung habe und ich habe bis zu 2 Wochen an der Krankheit gelitten. Ein Blick vom Dr. Fetzer und ich bin dank den Augentropfen nach höchstens 2 Tagen wieder gesund.
Keine langen Wartezeiten wie bei anderen Ärzten.
Auch außerhalb von medizinischen Krankheiten ist er bereit die Sorgen anzuhören und mit Ratschlägen weiter zu helfen.
Dr. Fetzer nimmt sich immer viel Zeit, kurze Wartezeiten, ausführliche Diagnostik und Beratung. Top Arzt!
Er nimmt sich Zeit meine Fragen zu beantworten.
Praxis hat neues Ultraschallgerät.
Praxisteam ist immer freundlich und nett. Sehr Hilfsbereit. Man fühlt sich wohl.
kurze Wartezeit, umfangreiche Untersuchung, sehr gewissenhaft
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerold Fetzer ab?Dr. med. Gerold Fetzer ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerold Fetzer?Dr. med. Gerold Fetzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 4 Schorndorf
Kann ich bei Dr. med. Gerold Fetzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerold Fetzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerold Fetzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerold Fetzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerold Fetzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerold Fetzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerold Fetzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerold Fetzer gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerold Fetzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerold Fetzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerold Fetzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.