Termin 1. Woche: leichte bis mäßige Schmerzen im Bein, Vorderfuß ließ sich nicht heben. Es folgte die Aussage, dass es sich wohl nicht um einen Bandscheibenvorfall handele.
Termin 2. Woche: Starke Schmerzen und Verweis darauf, dass ich es ohne Schmerzmittel kaum mehr ertrage und meine große Fußzehe nun taub ist. Aussage Dr. Weiß: Blockade im Becken und verklebte Faszien.
Termin 3. Woche: Sehr starke Schmerzen, die dauerhaft anhielten und Hinweis, dass ich große Mengen Schmerzmittel benötige, um es überhaupt noch auszuhalten. Selbe Behandlung wie zu den ersten beiden Terminen (ist auf Rechnung ersichtlich).
Wechsel zu einem anderen Arzt; sofort Überweisung MRT; Diagnose: ein leichter und ein schwerer Bandscheibenvorfall; Folge: Operation und Reha
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gero Weiß ab?Dr. med. Gero Weiß ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gero Weiß?Dr. med. Gero Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herstallstr. 37 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. Gero Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gero Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gero Weiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gero Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gero Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gero Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gero Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gero Weiß gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Gero Weiß abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gero Weiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gero Weiß akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Darmstadt