Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier können Sie sich über die Leistungen von eisenbrand ästhetik in Schweinfurt informieren. Ich, Dr. med. Gero Ruppert, begrüße Sie! Zu meinen Spezialgebieten gehört die Ästhetische Chirurgie sowie die Handchirurgie. Seit 2016 widme ich mich ausschließlich der Ästhetischen Chirurgie, sodass ich hier über einen enormen Erfahrungsschatz sowie eine große Routine verfüge. Dank meiner verständnisvollen Art und meinem Fachwissen besitze ich das Talent, jede Patientin und jeden Patienten gemäß ihren individuellen Wünschen zu beraten. Dabei dürfen Sie sich darauf verlassen, dass Sie stets eine gründliche und ehrliche Beurteilung erhalten.

Wenn Sie einen Eingriff vornehmen lassen möchten, berate ich Sie gerne über die Möglichkeiten der modernen Chirurgie sowie über Risiken und Kosten. Sprechen Sie uns an – mein Team und ich sind gerne für Sie da!

Ihr Dr. med. Gero Ruppert

Einzelpraxis
privatpraxis
Dr. med. Gero Ruppert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Termin verifiziert
Standort: Eisenbrand Ästhetik Alexander Eisenbrand Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Botoxbehandlung

Es war eine sehr angenehme und auch eine sehr ausführliche Beratung.
Ich habe mich sehr gut verstanden und aufgenommen gefühlt. Auch mit dem Behandlungsergebnis bin ich sehr zufrieden .

Termin verifiziert
Standort: Eisenbrand Ästhetik Alexander Eisenbrand Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustchirurgie (Beratung)

Sehr kompetente Beratung, angenehmes Gespräch, ich kann weiterempfehlen

Termin verifiziert
Standort: Eisenbrand Ästhetik Alexander Eisenbrand Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Videosprechstunde (Neupatient/in)

Sehr freundlich, ehrlich und auf einen eingehend .

Termin verifiziert
Standort: Eisenbrand Ästhetik Alexander Eisenbrand Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Gesichtsbehandlung (Beratung)

Sehr kompetenter, sympathischer und vertrauenswürdiger Arzt

Termin verifiziert
Standort: Eisenbrand Ästhetik Alexander Eisenbrand Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Fettabsaugung (Beratung)

Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Hr.Dr.Ruppert ist ein sehr kompetenter Arzt,der weiß,wovon er spricht. Er nahm sich alle Zeit der Welt,um mich umfassend zu beraten und hat alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Seine offene und umgänglich Art hat mir sehr gut gefallen. Ich fühlte mich bei ihm in besten Händen. Ich werde die Behandlung auf jeden Fall bei ihm durchführen lassen. 10 von 10!!!

Termin verifiziert

Es war grossartig.Wurde alles ausführlich erklärt und auch ganz gut beraten.

Termin verifiziert

Sehr gute, professionelle und ausführliche Beratung. Es wurden auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Habe mich bei dem Beratungsgespräch sehr wohl gefühlt.

Termin verifiziert

Vielen Dank für die gute Beratung und Behandlung. Ich komme wieder :-)

Telefonnummer verifiziert
Standort: Eisenbrand Ästhetik Alexander Eisenbrand Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Meine Erfahrung mit der Full Laser Fraxel Therapie bei Herrn Ruppert war außergewöhnlich. Sein Fachwissen und seine Professionalität haben mich während des gesamten Prozesses beeindruckt. Leider war die Kommunikation bezüglich möglicher Rabatte enttäuschend. Es geht nicht nur um Geld, sondern auch um Prinzipien und Kundenbindung. Das Fehlen von Parkplätzen war ebenfalls überraschend und minderte die Gesamterfahrung. Diese Kritik betrifft nicht die Behandlungsqualität oder Herrn Rupperts Fähigkeiten. Ich hoffe, dass diese Anmerkungen dazu beitragen, das Serviceangebot zu verbessern.

Termin verifiziert

Sehr gründliche und freundliche Sachkundige Beratung.