Gennerstr. 55, Hürth
ZahnZeit55 Alexander Zalesski & Kollegen Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Gero Meyer?
Ich bin schon seit vielen Jahren zufriedene Patientin bei Dr. Meyer. Ich werde stets kompetent und freundlich behandelt. Sowohl Dr. Meyer als auch die "Zahnputzfee" und das gesamte Praxisteam sind super! Daher empfehle ich die Praxis immer wieder gerne weiter!
Seit über 30 Jahren mein Zahnarzt. Es stimmt einfach alles. Kann mir keinen besseren vorstellen.
Das Praxisteam und Dr. Meyer sind sehr freundlich. Terminvergabe ist sehr schnell und zuverlässig. Dr. Meyer nimmt sich gerne Zeit für den Patienten und beantwortet gerne Fragen und freut sich wenn es dem Patienten gut geht und er zufrieden ist. Mit Herz und Seele - Zahnarzt! Toll.
Meine Freundin und ich haben in 4 Sitzungen alles gemacht gekriegt mit alt raus neu rein. Ohne Probleme alles sauber nett und freundlich. Kann man nur empfehlen besser geht's bald nicht. Danke ans Team
Wollte Zahnstein nur als Zusatzleistung behandeln.
Sehr gute Zahnreinigung, sehr gründliche und ruhige arbeitsweise. Ich hatte das Gefühl, in guten Händen zu sein. Ausführliche Erklärung zur Behandlung. Zahnarzthelferinnen, sowie Zahnarzt sind absolut weiterzuempfehlen! Toller Service rund um den Termin, kurze Wartezeit. Sehr gepflegte Praxis.
Kurz gesagt Herr Meyer ist: kompetent, freundlich, lösungsorientiert & fair. Zudem hat er ein offenes Ohr, Humor und ein Händchen in der Auswahl seiner Mitarbeiterinnen. Das spiegelt sich im Praxisklima wieder, alle sind freundlich und gelassen.
Nun bin ich seit zwei Jahren Patientin und muss wirklich sagen... eine rundum tolle Praxis.
Sehr gute Beratung, flexible Behandlung, es wird zugehört und nach eigenen Wünschen behandelt.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt.
Einfach TOP.
Auf Empfehlung von Freunden bin ich seit anderthalb Jahren bei Herrn Dr. Meyer Patientin und ich kann nur Gutes über ihn berichten. Meine Zähne waren immer schlecht und es war nunmehr eine umfangreiche "Sanierungsmaßnahme" erforderlich. Sowohl handwerklich wie auch ästhetisch bin ich sehr zufrieden. Ich habe auch kein Fremdkörpergefühl. Besonderes Lob gilt hier auch der Zahntechniker-Meisterin, die wirklich Tolles geleistet hat.
Besonders empfehlen möchte ich auch die Zahnreinigung und Parodontose-Behandlung. Zusammenfassend kann ich Herrn Dr. Meyer und sein Team nur wärmstens empfehlen.
Wir, meine Frau und ich, sind Jahrzehnte Patienten von Herrn Dr. Gero Mayer und bis heute noch nie enttäuscht worden.Er ist in allen zahnärztlichen Fragen sehr kompetent und bisher waren keine Nacharbeiten erforderlich.Hoffentlich bleibt er uns noch lange erhalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gero Meyer ab?Dr. med. dent. Gero Meyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gero Meyer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gero Meyer?Dr. med. dent. Gero Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gennerstr. 55 Hürth
Kann ich bei Dr. med. dent. Gero Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gero Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gero Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gero Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gero Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gero Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gero Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gero Meyer?Dr. med. dent. Gero Meyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gero Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.