• Tierarzt für Kleintiere
  • Tierarzt für Pferde
  • Tierarzt für Rinder

Praxis Gero Masekowsky Tierarzt
Vaasbüttel 44, Hohenwestedt

Gero Masekowsky bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Gero Masekowsky?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Gero Masekowsky Tierarzt

Ich kann gar nichts gutes berichten.
Behandlung von 2 Kleintieren die beide schief gingen.
Einsicht gleich null! Ich dachte auch, schön ein Tierarzt in der Nähe zu haben. Aber nicht zu jedem Preis. Es waren Routine Eingriffe wo eins bei über die Regenbogen brücke ging und das zweite Tier lange kämpfte und auch kritisch war.
Geht gar nicht. Zu Kindern unfreundlich!
Ich fahre ab sofort wieder die weiten Wege!!

Sorry, aber nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gero Masekowsky Tierarzt

Wir waren mit unserer Katze kurz vor Feierabend dort und wurden sehr unhöfflich und schnell abgefertigt. Darüberhinaus wurde uns unterstellt absichtlich erst so spät aufgetaucht zu sein und der Katze wider besseren Wissens, falsche Medikamente gegeben zu haben.

Wir werden in Zukunft lieber die Fahrt nach Neumünster auf uns nehmen! Eigentlich dachten wir, dass es praktisch ist einen Tierarzt in der Nachbarschaft zu haben, aber dort werden wir nicht mehr hingehen!

Sehr unfreundlich und gestresst • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gero Masekowsky Tierarzt

Alle Probleme auch grosse werden erledigt
Alles preiswert und gut

Komplettes Team immer Nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gero Masekowsky Tierarzt

Ich war mit meiner Katze bei Herrn Masekowsky, um sie dort kastrieren zu lassen. Nachdem die Kleine Angst hatte und entwischt ist, hat Herr Masekowksy beim Suchen geholfen - wir haben sie innerhalb kürzester Zeit wieder eingefangen. Ansonsten war der Arzt auch sehr nett und sympathisch sowie sehr kompetent. Wenn meine Katze noch mal was haben sollte, ist Herr Masekowsky immer meine erste Wahl!

Freundlicher, kompetenter Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben