Kinderzahnmedizin
- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
- Endodontologie
Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Ihn und seine Angestellten, angenehmer Ablauf der Behandlungen. Ein Arzt der sich Zeit nimmt und auf alle Fragen eingeht. Als Patient fühlt man sich bei Ihm und seinem Team stets in guten Händen. Die telefonische Erreichbarkeit ist gut.
Dr. Marx und sein Team, sind aufgeschlossen und sehr freundlich mir gegenüber gewesen. Jeder Schritt vor und während der Behandlung wurde mir genauestens erklärt. Fragen, meinerseits, wurden mir mit Ruhe und ohne Zeitdruck beantwortet. Man gibt mir das Gefühl, das ich der einzige Patient sei.
Kompetente und freundliche Art, super organisierter Praxisablauf. Hoch motivierte Mitarbeiter.
Fahre von Köln gerne bis zur Praxis nach Frechen, weil ich von den zhnärtlichen Leistungen sehr überzeugt bin.
Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich, die telefonische Erreichbarkeit ist gut, Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden.
Der Zahnarzt erklärt viel und gut und geht auf Fragen ein. Behandlung ist gut. Hier hat man noch eine Behandlung und kein Verkaufsgespräch wie bei manch anderem Zahnarzt mittlerweile.
Seit 10 Jahren bin ich bereits Patientin von Herr Dr. Marx und kann die Praxis nur weiterempfehlen. Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Ihn und seine Angestellten, angenehmer Ablauf der Behandlugen. Ein Arzt der sich Zeit nimmt und auf alle Fragen eingeht. Als Patient fühlt man sich bei Ihm und seinem Team stets in guten Händen.
Ich gehe gerne dorthin und fühle mich voll und ganz aufgehoben.
Ich empfehle Herrn Dr. Marx und sein sehr freundliches Team ebenfalls weiter. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und habe bisher, inzwischen seit fast 5 Jahren, nur gute Erfahrungen gemacht. Auch bei meinem 3 jährigen Sohn gestaltet er die Untersuchung so angenehm, dass er immer wieder gerne mitkommt. Ganz ohne Druck. Das Team rund um Herr Dr. Marx ist ebenfalls sehr freundlich und immer entgegenkommend und hilfsbereit.
Eine absolute Empfehlung für Dr. Marx und sein sehr freundliches Team. Aufklärung, Behandlung und Betreuung sind sehr gut, die Praxis ist hell und freundlich.
Bin so positiv überrascht! Dr. Marx ist sympathisch, kompetent und einfühlsam. Er nimmt sich genügend Zeit, klärt ausführlich auf und lässt sich auch nicht nehmen ein wenig Smalltalk zu halten. Ein wunderbarer Arzt.
Die Medizinische Fachangestellte ist ebenso sehr kompetent und freundlich. Während der Behandlung versicherte sie sich immer wieder nach meinem Wohlbefinden, sehr fürsorglich! Dankeschön.
Ich möchte mich bei Dr.marx und seinem Team aufs herzlichsten bedanken ich habe 2jahre nach einem zahnartz gesucht für meine behindert Schwester keiner wollte sich ihrer annehmen bis ich durch Empfehlung zu Dr.marx kamm mit soviel Liebe und Einsatz Bereitschaft hat er es geschafft ihr zu helfen und vor allen Dingen ihr ihre Angst zu nehmen und das Resultat ist der Wahnsinn einfach eine tolle Leistung ich möchte mich beim kompletten Team bedanken gglg.
Bei Dr. Marx in Frechen läuft es super. Auf Termin immer so gut wie keine Wartezeit. Auch bei Notfall ohne Termin direkt dazwischen geschoben worden - super Service. Nettes, kompetentes Praxisteam, top moderne und gepflegte Räumlichkeiten uns fachlich auf dem neuesten Stand. Gerade beim Zahnarzt will man sich wohl fühlen und das ist hier garantiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gero Marx ab?Dr. med. dent. Gero Marx ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gero Marx besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gero Marx?Dr. med. dent. Gero Marx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Funkenstr. 56 Frechen
Kann ich bei Dr. med. dent. Gero Marx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gero Marx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gero Marx buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gero Marx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gero Marx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gero Marx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gero Marx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gero Marx gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gero Marx gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gero Marx?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gero Marx akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.