- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Willicher Str. 12, Tönisvorst
Prof.Dr. Gero Kinzinger und Dr. Ansgar Schroeder Zahnärzte
Sind Sie Prof. Dr. med. dent. Gero Kinzinger?
Ein sehr netter Arzt, nimmt sich Zeit, beantwortet Fragen, ist humorvoll. Ich habe 6 Kinder und war der Reihe nach mit jedem Kind bei ihm und er hat alles super gut behandelt und meine Kinder haben schöne, gerade Zähne. Auch Fehlstellungen des Kiefers wurden erfolgreich gerichtet. Dr. Kinzinger schickt auch weiter zum Logopäden, Krankengymnast, Orthopäden usw., wenn er zusätzliche Behandlungen für nötig erachtet.
Wir müssen sehr selten länger warten, sehr oft sind wir nach einer halben Stunde wieder raus.
Das Team ist freundlich, bemüht, wir fühlen uns immer gut umsorgt.
Ich wünschte, das könnte man zu jeder Praxis schreiben, aber das hier ist die absolut loebenswerte Ausnahme. :-)
Ich finde dass dort schlechte Organisation dort ist und man nicht sein Wort hält. Es hat mich sehr geärgert...
Ich gehe nun schon mit dem 3. Kind zu Prof.Dr. Kinzinger und bin (vorher waren wir in Schiefbahn) zu ihm auf Empfehlung einer anderen Mutter gewechselt. Ich bin sehr zufrieden. Bei 2 Kindern ist die Behandlung erfolgreich abgeschlossen .Ich habe mich nie überfordert gefühlt, was die Zusatzleistungen betrafen, ganz im Gegensatz zur vorigen Kieferorthopädin. Meine Kinder fühlen sich sehr wohl und gut betreut. Ich wurde immer über die weiteren Maßnahmen informiert und es führte alles wie abgesprochen zum Ziel. Klare Weiterempfehlung!
Herr Kinzinger ist die absolute Kapazität-beide Töchter hatten Katastrophale Zahnschieflagen und Nichtanlagen mit Zähnen die im Gaumen Bereich angelegt waren-er hat alles gerichtet!
Bei Zahnspange (Anpassung sowie Kontrolle) sind die Leistungen mit gut zu bewerten. Bei Unfallnachbehandlung jedoch in meinem Fall eine Verweigerung der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. dent. Gero Kinzinger ab?Prof. Dr. med. dent. Gero Kinzinger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. dent. Gero Kinzinger besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. dent. Gero Kinzinger?Prof. Dr. med. dent. Gero Kinzinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willicher Str. 12 Tönisvorst
Kann ich bei Prof. Dr. med. dent. Gero Kinzinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. dent. Gero Kinzinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. dent. Gero Kinzinger buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. dent. Gero Kinzinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. dent. Gero Kinzinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. dent. Gero Kinzinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. dent. Gero Kinzinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. dent. Gero Kinzinger?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. dent. Gero Kinzinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.