Kieferorthopädie (Beratung)
Hindenburgstr. 33, Stutensee
Praxis Dr.med.dent. Gero Hellmuth Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Gero Hellmuth?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
Ich gehe seit Jahrzehnten zu Dr. Hellmuth. Er und sein Praxisteam sind immer sehr einfühlsam. Auch wenn es gelegentlich zu Wartezeiten kommt, wird dies durch eine patientenorientierte Behandlung mehr als ausgeglichen. Ich bin sehr froh diesen Zahnarzt zu haben.
Ich selber war nur 2 mal dort (noch gesunde Zähne).
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Meine Frau musste in der Vergangenheit sehr häufig zu ihm, sie hat inzwischen keine Angst mehr vor dem Zahnarzt sagt sie, und geht gerne dort hin.
Dr. Hellmuth betreibt keine Fließbandpraxis, von Hektik und schnellem Abarbeiten ist nichts zu spüren.
Das Personal ist ebenso freundlich und kompetent.
Ihr wurde immer geholfen und ist nach ihrer Aussage sehr zufrieden.
Ich gehe schon seit ich denken kann zu Herrn Dr. Hellmuth. Ich war stets sehr zufrieden mit seinen Behandlungen (wobei man sagen muss, dass ich noch keine großen Baustellen hatte). Evtl. ist dies aber ja auch dem geschuldet, dass ich als Kind ständig zum versiegeln meiner Zähne bei ihm war (wurde uns damals angeboten, k.a. ob es das noch gibt). Sehr einfühlsamer Arzt welcher, was mir persönlich sehr wichtig ist stets auf die Erhaltung der Zähne bedacht ist ... empfehle ich uneingeschränkt weiter .... ich hoffe er praktiziert noch lange :-)
Das Praxisteam kommt nett rüber.
Dr. Hellmuth ist zwar auch stets freundlich, aber als Zahnarzt ungeeignet. Davon abgesehen dass er bei der Behandlung selten Handschuhe trägt und er auch das waschen seiner Hände vernachlässigt, waren meine Beschwerden NACH der Behandlung meist schlimmer als vorher.
Nachdem ich jetzt wieder Schmerzen an von ihm behandelten Stellen habe werde ich mir wohl einen neuen Zahnarzt suchen müssen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gero Hellmuth ab?Dr. med. dent. Gero Hellmuth ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gero Hellmuth besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gero Hellmuth?Dr. med. dent. Gero Hellmuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 33 Stutensee
Kann ich bei Dr. med. dent. Gero Hellmuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gero Hellmuth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gero Hellmuth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gero Hellmuth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gero Hellmuth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gero Hellmuth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gero Hellmuth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gero Hellmuth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gero Hellmuth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.