- Physikalische Therapie & Balneologie
Das Praxisteam und Herr Dr. Dongus sind super und sehr nett.
Er hat mich sehr gut in meiner Schwangerschaft betreut.
Bei den normalen Vorsorgeuntersuchungen nimmt er sich sehr viel Zeit und
erklärt alles sehr genau.
Die Praxis ist sehr gut organisiert, es gibt kaum Wartezeiten.
Ich kann Herrn Dr. Dongus nur weiterempfehlen!
Über Risiken wurde ich nicht ausreichend aufgeklärt
Es gab keine einzige Situation in dieser Praxis mit der ich nicht zufrieden war. Die Sprechstundenhilfen sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit und Herr Dr. Dongus ist für mich der beste Arzt den ich jemals hatte. Er nimmt sich immer Zeit, ist sehr einfühlsam und freundlich und vor allem kompetent.
War so unzufrieden bei meinem vorherigen Frauenarzt und bin so glücklich mit dem Wechsel. Absolut zu empfehlen.
Wer sich beraten lassen will, bezüglich Verhütung ist hier absolut an der falschen Adresse! Die Broschüre mit den Verhütungsmethoden ist 10 Jahre alt und auf Nachfrage nach Verhütungsmöglichkeiten wie beispielsweise Nuva Ring, Kupferkette, Kupferball etc. haben die Ärzte keine Erfahrung und geben teilweise sogar falsche Informationen. Also mit einer kurzen Internetrecherche ist man hier selbst besser informiert.
Hier wird nur die Pille verschrieben und bei Nebenwirkungen einfach eine Neue verschrieben.
Ich habe sogar zweimal den Arzt/in innerhalb der Praxis gewechselt, ohne Verbesserung.
Die einzige Konsequenz: Praxis wechseln!
Meine Ärztin war immer super - jedoch sind die Arzthelferinnen in Leonberg echt unfreundlich und man fühlt sich nicht willkommen.
Ein Grund für mich zu wechseln...
Nach dem mir meine vorherige Frauenärztin mitgeteilt hat, dass ursache meine Fehlgeburte mein alter ist damals war ich 34, hat mir eine Freundin Dr Dongus empfohlen. Er hat sich erstmal an die Tests gemacht und die Ursache festgestellt. Ich bin sehr zufrieden.
Gute Aufklärung. Man merkt dass der Herr Doktor Erfahrung hat. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Bei der Freundlichkeit und Kompetenz der Arzthelferinnen ist noch Luft nach oben, der Datenschutz in der Praxis allgemein ist ausbaufähig, die Handhabung mit IGEL Leistungen lässt zu wünschen übrig
Bin seit 2016 Patient und sehr zufrieden. Zwar ist diese Praxis etwas teurer, z.B. bei Ultraschall, aber dafür fühle ich mich wohler, als bei meinem Arzt zuvor. Bis auf eine Arzthelferin, bei der ich dad Gefühl habe, sie hat absolut keine Ahnung, sind alle anderen sehr freundlich und ich fühle mich trotz Kasdenpatient, als wäre ich privat versichert.
Sehr freundlicher Umgang des ganzen Praxisteam, jederzeit zu Erklärungen bereit bei Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gero Dongus ab?Dr. med. Gero Dongus ist Frauenarzt (Gynäkologe), Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gero Dongus?Dr. med. Gero Dongus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 28 Ditzingen
- Römerstr. 75 Leonberg
- Pforzheimer Str. 7 Rutesheim
Kann ich bei Dr. med. Gero Dongus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gero Dongus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gero Dongus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gero Dongus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gero Dongus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gero Dongus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gero Dongus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gero Dongus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gero Dongus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen