Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Gero Brinner?
Jetzt als Arzt anmelden10 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Ich war wegen einigen Wohnungswechsel bei vielen Zahnärzten. Ich bin so froh, dass ich auf die Zahnarzt Praxis Brinner gestoßen bin. Er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und man merkt er hat Spaß an seiner Arbeit. Durch seine kompetente Beratung habe ich meine Zahnprobleme in den Griff bekommen. Zudem sind seine Preise sehr günstig und seine Angestellten/innen sehr nett.
Keine Ahnung wie er es noch besser machen könnte. Daher ganz klar 1,0

Herr Brinner ist ein guter Zahnarzt, schließe mich da meinem Vorgänger an, der sich Zeit nimmt, für die Behandlung. Die Wartezeit im Wartebereich ist nur manchmal sehr lang, da er keine Termine vergibt.
Auch die beiden neuen Helferinnen im Behandlungszimmer sind sehr kompetent und freundlich.
Die Helferinnen an der Anmeldung jedoch, wenn sie denn mal da sind, sind sehr ruppig und unfreundlich.
Auch die Arbeitsmoral lässt sehr zu wünschen übrig.
Aber, alles in allem, guter Arzt, gute Praxis.

Mit dem Arzt bin ich zufrieden.
Das Praxisteam sollte besser geschult werden. In den letzten Wochen keine gute Betreuung mehr.
Die Mädchen stehen oft an der Anmeldung und tratschen.
Wird hoffentlich bald wieder besser.

Also das ist mein bester Zahnarzt was ich bisher hatte. Er behandelt mich schon Jahre! Er erklärt alles auch für 'dumme' einfach nur perfekt der Arzt!

Bis letztes Jahr dachte ich auch, dass Dr. Brinner ein guter Zahnarzt sei. Als ich aus persönlichen Gründen eine andere Zahnarztpraxis aufsuchte, wurde ich gefragt,ob ich bisher bei einem älteren Zahnarzt in Behandlung war. Es stellte sich heraus, dass E.mehreren Zähnen sich unter den Füllungen Karies befand, die nach den Worten des neuen Zahnarztes "nicht erst seit gestern" sich gebildet hatte. Erstaunt musste ich erfahren, dass in modernen Praxen Röntgenbilder des gesamten Gebisses gemacht werden, um solche unangenehmen Überraschungen ausschliessen zu können. Ich denke, dasss in dieser etwas veralteten Praxis eine genaue Diagnostik nicht möglich ist.
Eine verärgerte ehemalige Privatpatientin mit einer 5000 Euro-Rechnung

Kompetent,nicht nicht überheblich.Ich fühle mich bei Ihm in besten Händen.

In der Praxis von Herrn Brinner fühle ich mich schon seit meiner jungen Kindheit gut aufgehoben und werde dies auch in der Zukunft.

Nimmt die Angst

Dr.Brinner,ist echt der beste Zahnarzt den Ich kenne,ein tolles Team.

Ich war immer sehr zufrieden mit den Behandlungen.
Welche Fachgebiete deckt Gero Brinner ab?Gero Brinner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Gero Brinner?Gero Brinner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Pflaster 3 Biebergemünd
Kann ich bei Gero Brinner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gero Brinner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gero Brinner buchen?An diesem Standort hat Gero Brinner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gero Brinner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gero Brinner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gero Brinner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gero Brinner gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Gero Brinner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gero Brinner?Folgende Versicherungen werden von Gero Brinner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.