- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Gesundheits-Check-up
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.Dr.med.dent. Gero Berndt Zahnarzt
Egal, welche Art der Zahnbehandlung, für mich kommt nur Dr. Berndt in Frage. Ganz speziell die gute Beratung und Behandlung von Implantaten. Nie den Eindruck gewonnen, dass Herr Dr. Berndt was verkaufen wollte, sondern immer die Situation des Patienten in den Vordergrund gestellt.
Herr Dr. Dr. Gero Berndt und sein Team sind sehr freundlich und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin so froh, endlich einen freundlichen und kompetenten Zahnarzt gefunden zu haben. Am besten gefällt mir, dass Dr. Berndt nicht darauf aus ist, möglichst viel Geld mit den Patienten zu machen. Er ist freundlich, ruhig und professionell. Vor allem hört er einem geduldig zu und antwortet sehr kompetent auf alle Fragen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich habe Diabetes typ II und bin langjähriger Pfeiffenraucher. Dadurch habe ich die meisten meiner Zähne verloren. Alle par Monate hatte ich Zahnschmerzen und fast immer in der Arbeit was mich sehr ärgerte. In der Vergangenheit war ich mit den Zahnärzten nicht zufrieden und habe daher Jahrelang keinen aufgesucht.
Als ich nur noch rund ein Dutzend Zähne hatte und nicht mehr richtig kauen konnte, sucht ich mir im Internet einen Zahnarzt. Ich las etliche Bewertungen und sah mir dessen Profil genau an. Ich fand dann einen dem ich vertrauen würde.
Ich fand Hern Dr.dent Dr.med Gero Berndt der mir sehr geholfen hat. Er ist ein Arzt mit Kompetenz und viel Erfahrung.Schon nach der ersten Sitzung war ich sicher das ich in den richtigen Händen bin. Ich wusste das der Zustand meiner Zähne eine große herausforderung sein würde. Aber Herr Dr. Berndt hat das mit geduld und seinen Fachwissen suverän gelöst. Und seine Assistentinen sind alle freundlich, aufmerksam und hilfreich. Auch das Techniklabor von Hrn. Müller hat hervoragende Arbeit geleistet. Mit meinem neuen Gebiss bin ich sehr zufrieden. So eine Praxis habe ich immer gesucht, hier ist man bestens aufgehoben!
Netter Zahnarzt, keine Wartezeiten, freundliches Personal. Bei dieser Zahnarztpraxis ist man gut aufgehoben.
1. Terminvereinbarung klappt problemlos
2. Keine Wartezeiten
3. Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen
4. Herr Dr. Dr. Berndt nimmt sich Zeit, erklärt, was zu machen ist und führt das Ganze dann professionell durch.
Die Behandlung war durchaus angenehm, ich würde fachgerecht über alle Schritte aufgeklärt und professionell beraten. Die Wartezeiten sowohl für den Termin auch in der Praxis waren sehr kurz. Das Team ist sehr freundlich.
die Mitarbeiter waren echt nett und freundlich, der Umgang des Arztes mit seinen Mitarbeiter ist man auch schon anders gewöhnt; naja, jedenfalls wurden über die Termine die Schmerzen stück für STück behandelt... nimmt sich viel Zeit und es wurde immer in Röntgenbild bei mir gemacht! Aufklärung auch gut und professionelle Zahnreinigung wird auch nicht jedes Mal verkauft...
Ich bin wahrlich kein leidenschaftlicher Zahnarztgänger, aber die ruhige Atmosphäre und die Freundlichkeit des Teams sind sehr angenehm. Dr. Berndt überzeugt mit Kompetenz und Qualität, relaxed und einfühlsam. Vielen Dank an das gesamte Team und PS an meine "Leidensgefährten", da könnt ihr bedenkenlos hingehen. ;-)
Ich bin bereits seit über 40 Jahren bei Dr. Berndt in Behandlung und war stets sehr zufrieden. Die Termintreue und seine exakte Arbeitsweise sind bis heute schätzenswert. Auch sein Praxispersonal war jederzeit freundlich und sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Gero Berndt ab?Dr. med. Dr. med. dent. Gero Berndt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Gero Berndt besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Zahnimplantation, Gesundheits-Check-up, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Gero Berndt?Dr. med. Dr. med. dent. Gero Berndt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bucher Str. 67 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Gero Berndt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Gero Berndt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Gero Berndt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Gero Berndt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Gero Berndt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Gero Berndt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Gero Berndt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Gero Berndt gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Gero Berndt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Gero Berndt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Gero Berndt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.