Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
bin immerwieder zu meiner zahnärztin zurückgekommen, da ich an meinem neuen wohnort niemand besseren gefunden habe. es wird sich zeit genommen.
seit meiner kindheit bei dieser zahnärtzin, lediglich die kosten für die zahnreingung sind hoch (~95euro)
Für meine Zähne nur die BESTE Praxis!
Ich war schon bei vielen Zahnärzten, gerade in letzter Zeit, Weißheitszähne raus, Löcher stopfen,...immer hatte ich ein ungutes Gefühl,...ihhh Zahnarzt. Dann bekam ich die Empfehlung nach Gernsheim, zu Frau Dr. Friedrich zu gehen.
Super. Frau Dr. Frierdich ist so freundlich und einfühlsam, wenn sie fragt, ob es weh tut, dann meint sie das auch so, dass merkt man. Ihre überaus nette Art trägt man im Team weiter. Alle sind sehr zuvorkommend!
Das Beste ist, dass hier erstmals festgestellt wurde, dass ich \"Knirsche\". Wir haben tatsächlich den Grund für meinen Zahnfleischrückgang und vor allem für meine ständigen Kopfschmerzen gefunden. Trage jetzt nachts eine \"Boxerschiene\", das ist der Nachteil, aber die Kopfschmerzen sind weg! Ich bin so glücklich.
Ich bin sehr froh hier Patient zu sein,... für mich gibt es keinen anderen Zahnarzt mehr!
Frau Dr. Friedrich ist eine sehr gute Zahnärztin ohne wenn und aber. Auch das Personal ist spitze. Alle strahlen Freundlichkeit und Ruhe aus, so dass man schon an der Anmeldung sich sehr wohl fühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefanie Friedrich ab?Dr. med. dent. Stefanie Friedrich ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefanie Friedrich?Dr. med. dent. Stefanie Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breubergstr. 4 Gernsheim
- Robert-Bunsen-Str. 4 Gernsheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefanie Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefanie Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Friedrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefanie Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefanie Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefanie Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefanie Friedrich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Stefanie Friedrich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefanie Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefanie Friedrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.