Gernot Wichert
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Herr Dr. Wichert ist einer der letzten Ärzte der seinen Patienten wirklich helfen möchte. Er nimmt sich Zeit und ist sehr emphatisch. Absoluter Spezialist auch für chronische Schmerzpatienten. Das Team ist sehr nett und die Praxis sehr gut organisiert mit kurzen Wartezeiten.
Freundlicher Arzt. Sehr öffnen. Interresiert sich für Patienten. Wir sind sehr zufrieden.
Da mein Hausarzt in Rente gegangen war, stand ich eine Zeitlang ohne da und musste aufgrund von starken Schmerzen direkt zu einem Facharzt gehen. Dieser nahm die Sache nicht ernst, so dass ich mit den Schmerzen weiterlebte, bis sie unerträglich wurden. Eine Bekannte empfahl mir Dr. Wichert. Obwohl ich noch keine Patientin war, legte man mir direkt und in der eigentlichen Mittagspause eine Infusion. Seitdem ist viel passiert. OP in einer anderen Sache etc. Herr Dr. Wichert hat mich immer sehr gut
Ein toller Arzt!
Herr Wichert nimmt sich immer viel Zeit für einen und klärt sehr verständlich über die Erkrankung und die Behandlung auf.
Das Praxisteam ist sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Gernot Wichert ab?Gernot Wichert ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Gernot Wichert?Gernot Wichert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 11 Weilheim an der Teck
Kann ich bei Gernot Wichert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gernot Wichert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gernot Wichert buchen?An diesem Standort hat Gernot Wichert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gernot Wichert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gernot Wichert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gernot Wichert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gernot Wichert gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Gernot Wichert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gernot Wichert?Folgende Versicherungen werden von Gernot Wichert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen