Gernot Suske
Allergologe
Neonatologe
Waldfischbach-Burgalben 1 Adresse
Schillerstr. 1, Waldfischbach-Burgalben
Ich bin schon etliche Jahre mit meinen Kindern bei Herr Dr. Suske in der Praxis. Ich war immer stets zufrieden mit der Kompetenz dieses Arztes und des gesamten Personals. Der Arzt meines vertrauens wenn es um meine beiden Söhne geht. Ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen.
Netter und kompetenter Arzt.
Nimmt sich Zeit.
Jeder Zeit würde ich Freunde und Bekannte Dr. Suske empfehlen
Als Elternteil fühle ich mich oft "belächelt" und teilweise nicht ernst genommen. Dennoch wird das Kind "ordentlich" untersucht und es erfolgt eine gute Aufklärung der Diagnose. Das ist das was ich als wichtig erachte - ich bin ja schließlich nicht dort um Freunde zu finden. ;)
Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich.
Ich gehe mit meinen Kindern jetzt schon etliche Jahre zu diesem Arzt und bis jetzt lag Herr Suske mit seinen Diagnosen immer richtig und es wurde auch immer richtig behandelt.
Dr. Suske verschreibt AB nicht wie viele andere Ärzte sofort,sondern nur wenn es wirklich nicht anders geht.
Jeder Zeit würde ich Freunde und Bekannte Dr. Suske empfehlen.
bisher immer gut beraten, sehr gute Praxisausstattung
Er ist sehr engagiert, denkt gut mit und berät dadurch seine Patienten gut.Außérdem ist es ein sehr nettes und engagiertes Praxisteam und eine Praxis mit einer modernen Ausstattung.Die Wartezeiten im Wartezimmer bzw. auf einen Termin sind auch absolut in Ordnung.
manchmal etwas launisch aber sonst sehr gut.
Netter und kompetenter Arzt. Nettes Team. Kaum Wartezeit. Nimmt sich Zeit und geht auf die Bedürnisse ein. Auch wird keine \"Fließbandabfertigung\" vorgenommen wie es bei unserem vorherigen Kiarzt der Fall war...
Alles in allem: Sehr zu empfehlen! :-)
Nettes Personal, wenig Wartezeit, Arzt nimmt sich Zeit, gute Parkmöglichkeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gernot Suske ab?Dr. med. Gernot Suske ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gernot Suske?Dr. med. Gernot Suske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 1 Waldfischbach-Burgalben
Kann ich bei Dr. med. Gernot Suske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gernot Suske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gernot Suske buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gernot Suske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gernot Suske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gernot Suske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gernot Suske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gernot Suske gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Gernot Suske abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gernot Suske?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gernot Suske akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Homburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kaiserslautern