Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Orthopäde Dr. med. Gernot Seppel und meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und meine Praxis für Orthopädie in München. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Gerne bin ich für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihr
Dr. med. Gernot Seppel

Dr. med. Gernot Seppel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Akupunktur

Maxhofstr. 9 a, München

OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench

Telefonnummer verifiziert
Standort: OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench Andere

Dr. Seppel ist guter, freundlicher und erfahrener Arzt.
Ich hatte mehrere Sitzungen wegen Gelenkproblemen.
Die Behandlung hatte Erfolg und die Schmerzen sind seit dem weg.
Vielen Dank dafür an Dr. Seppel und das Team :-)

Das Praxisteam ist gut organisiert und freundlich.
Alle Termine konnte ich ohne Wartezeit wahrnehmen.
Ich kann die Praxis nur empfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench Andere

Ich bin wirklich beeindruckt von Dr. Seppel und seinem Team, die von Anfang an für eine umfassende und persönliche Betreuung gesorgt haben. Nach meiner Knie-OP hatte ich dank der professionellen Behandlung und dem engagierten Einsatz des Teams eine schnelle und erfolgreiche Genesung. Alle waren immer freundlich und unterstützend.

Standort: OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench Andere

Dr. Seppel und sein Praxisteam sind kompetent, freundlich, zuvorkommend und gut organisiert. Vor meiner OP erfolgte eine umfangreiche Voruntersuchung (MRT) und Aufklärung. Die Anschlußbehandlung nach der OP wurde hervorragend oranisiert (Bewegungsschiene, Physio,EMS-Gerät). Das Praxisteam ist hilfsbereit und außerordentlich freundlich. Ich kann die Praxis nur empfehlen.

Standort: OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench

Super Service und sehr höfliches Personal! Dr. Seppel ist sehr kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit zur Beantwortung der Fragen! Kurze Wartezeiten !

Super Service! Kompetentes Ärzteteam! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench

Die Aufnahme als neuer Patient, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Damen sind besonders hervorzuheben. Man fühlt sich bestens umsorgt, ich wurde aufgenommen wie in einer kleinen Familie bei der man sich umeinander kümmert.

Die Fachkompetenz von Herrn Dr. Seppel und seinem Team sind beeindruckend! Er sucht nach der wirklichen Ursache der Probleme und stellt dann eine auf mich persönlich zugeschnittenen Therapie zusammen. Ich bin wirklich beeindruckt und kann diese Praxis wärmstens empfehlen.

Herr Dr. Seppel sucht die Ursache und stellt ein maßgeschneiderte Therapie zusam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench

Fachlich und ein guter Kompetenter Arzt der sich viel Zeit nimmt für die Patienten. Kenn nix besseres als die Orthopädie Praxis Dr Seppel / Hench. danke weiter so

Verletzung beim Tennisspielen zugezogen. Schnell einen Termin bekommt gehabt • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench

Ich bekam einen schnellen Termin in der Praxis und sofort im Anschluss einen MRT-Termin.
Schnelle Diagnose und erfolgreiche Behandlung.
Dr. Seppel kümmert sich um seine Patienten.

Kompetenter Orthopäde, sehr freundliches praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench

Besser geht es nicht. Eine Wahl ins Blaue aber mit dem Hintergrund, dass DR: Meppel selbst Sportler ist, war die Wahl perfekt. Symptome beschriebe, Symptome erkannt und perfektens behandelt. Kann ich nur bestens weiterempfehlen !

Ausserordentlich NETT, fachlich äußerst kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench

Nach 2 Jahren , in denen mir in verschiedenen Praxen nicht besonders geholfen werden konnte bin ich sehr glücklich bei Dr. Seppel und seinem Team gewesen zu sein.
Meine starken Hüftprobleme, die mir den Alltag erschwerten sind fast komplett weg! Ich kann sogar wieder Sport machen( am Anfang ging nicht mal spazieren gehen)
Dr. Seppel nimmt sich Zeit für die Patienten und erarbeitet einen genauen und realistischen Plan.
Das Praxisteam ist super organisiert und sehr freundlich.

Zielgerichtete Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: OSP München Dr.med. Gernot Seppel und Maximilian Hench

Wegen starker Schmerzen im Knie (sogar ein kurzfristiger Notfalltermin war möglich!) ließ ich nach gründlichen Untersuchungen und Schmerzbehandlung eine Arthroskopie von Dr. Seppel durchführen. Vorbereitung, Aufklärung, Ablauf und Betreuung bei der ambulanten OP waren außerordentlich gut. Auch die Nachsorge war bestens organisiert, so dass ich heute wieder vollkommen schmerzfrei laufen kann. Ein großes Lob auch an das sehr freundliche Praxisteam!

vielen Dank • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert