Zerzabelshf Hauptstr 22, Zerzabelshof, Nürnberg
Sind Sie Gernot Schwandt?
Kompetente freundliche Art, mit einem Patienten umzugehen.
Er hat mir sozugagen das Leben gerette, als er ein Harnblasenkarzinom fezstellte.
Ich versuche in der Gemeinschaftspraxis, wenns geht bei ihm einen Termin zu bekommen.
Sehr gut Betreuung - Schwestern und Personal ist sehr nett.
Ich habe eine Stunde vorher angerufen, ob ich vorbei kommen kann. Am Telefon wurde mir mitgeteilt, dass ich auf jeden Fall Wartezeit mit einplanen muss. Ich habe nur 15 min. gewartet!
Der Arzt und die Sprechstundenhilfen waren freundlich.
Die Ausstattung ist ein bisschen altbacken.
Welche Fachgebiete deckt Gernot Schwandt ab?Gernot Schwandt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Gernot Schwandt?Gernot Schwandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zerzabelshf Hauptstr 22 Nürnberg
Kann ich bei Gernot Schwandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gernot Schwandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gernot Schwandt buchen?An diesem Standort hat Gernot Schwandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gernot Schwandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gernot Schwandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gernot Schwandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gernot Schwandt?Folgende Versicherungen werden von Gernot Schwandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof