Ich in schon über 20 Jahre bei Herrn Raab als Patient und wurde immer sehr gut behandelt.Auch als ich nicht mehr in Frankfurt gewohnt habe, bin ich 30 km nach Griesheim gefahren. Er praktiziert mit Leib und Seele und er nimmt sich immer Zeit für die Behandlung .Auch die Sprechstundenhilfe ist super. Immer freundlich und zuvorzukommen.
Ich bzw. meine Töchter befinden uns in guten Händen
Dr. Raab ist ein Glücksgriff als Hausarzt. Obwohl die Praxis vor allem am Vormittag sehr voll ist strahlt er eine enorme Ruhe aus und gibt einem immer das Gefühl sich alle Zeit zu nehmen, die man braucht. Hat man einen Termin vereinbart kommt man, trotz gefüllten Wartezimmer schnell dran. Muss die Weiterbehandlung bei einem Spezialisten erfolgen hat Dr. Raab immer eine wirklich gute Empfehlung samt Telefonnummer und Sprechzeiten parat. Toller Service und eine große Erleichterung. Notwendige yfolgerezepte gibt es unkompliziert und ohne lange Wartezeit in der Praxis.
Da ich schon lange Patientin von Dr. Raab bin und immer sehr zufrieden, möchte ich das hier weiter empfehlen!
Dr. Raab
ist sehr freundlich und kompetent. Er hört aufmerksam zu und gibt sich redlich Mühe möglichst schnell und erfolgreich Probleme zu beheben.
Er ist angenehm und strahlt Ruhe aus - dies ermöglicht den Patienten sich zu öffnen. Termine bekommt man recht schnell und auch die Wartezeiten sind in Ordnung. Die Atmosphäre ist gemütlich und die Arzthelferinnen sind allesamt zuvorkommend und liebesnwert.
Bin mit meinem neuen Hausarzt sehr zufrieden. Glücksgriff.
Die Praxis ist gerade am Vormittag extrem voll. Trotzdem nimmt sich Herr Raab ausreichend Zeit und seine Sprechstundenhilfen behalten - trotz immenser Arbeit - Überblick und Ruhe.
Bin seit vielen Jahren Patientin auch meine Eltern und Geschwister sind bei bei Ihm Patienten, immer sehr gute Behandlung erfahren. Kann ich nur weiter empfehlen.
Seitdem ich 15 bin gehe ich zu Dr. Raab und bin immer sehr zufrieden mit der Behandlung. Trotz vieler Patienten nimmt er sich immer Zeit und ist sehr freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gernot Raab ab?Dr. med. Gernot Raab ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gernot Raab?Dr. med. Gernot Raab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Linkstr. 58 Frankfurt
- Linkstr. 58 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Gernot Raab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gernot Raab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gernot Raab buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gernot Raab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gernot Raab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gernot Raab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gernot Raab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gernot Raab?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gernot Raab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd