Gernot Hensen ist der beste HNO, bei dem ich bisher war.
Und das waren einige.
Nicht nur, dass er interessiert zuhört,
er stellt Fragen, die mir bisher niemand gestellt hatte.
Die aber wesentlich für Diagnose und Therapie sind.
Sehr guter, aufmerksamer Arzt.
Vielen Dank für die tolle Behandlung!
Herr Hensen hat sich trotz voller Praxis viel Zeit genommen und meine Beschwerden ernst genommen. Er hat im Nachhinein sogar nochmals recherchiert und mich angerufen, um seine Erkenntnisse mitzuteilen.
Auch die Praxishelferin war einfach toll! Vielen Dank nochmal!
Bin in Dauer Behandlung auf Grund meiner chronische Nasennebenhölenentzündung . Immer sehr kompetent und freundlich. Geht auch auf die Patienten ein und zuvorkommend.
Dr. Hensen untersuchte mich gut und erklärte mir sachlich und ruhig die Behandlung. Ich fühlte mich bei ihm gut aufgehoben. Er ist kompetent und sehr nett. Die Behandlung hat mir sehr geholfen!
sehr freundlicher Arzt, der sachlich und verständlich erklärt. Durch die ruhige und kompetente Art fühlt man sich ernstgenommen. Trotz vieler Patienten im Wartebereich kam keine Hektik auf und man hatte nicht den Eindruck "abgefertigt" zu werden. Behandlungsvorschlag war sinnvoll und hat zu Besserung geführt.
Ich habe selten einen Arzt erlebt, der zugleich so nett und freundlich ist und dabei noch ausgesprochen kompetent. Kein Schnickschnack und die Behandlung war genau die richtige. Daran könnte sich so mancher Arzt ein Beispiel nehmen
Die Behandlung war sanft und hatte die direkte Linderung/Beseitigung der Symptome zur Folge. Keine "Abfertigung", kein übermäßige Verwendung von Medizin-Chinesisch.
Empfehlenswert.
Ich habe letzte Woche wegen eines Termins angerufen und sofort für heute einen Termin bekommen. Dieser war um 9.15 Uhr. Ich kam pünktlich dran und war um 9.40 Uhr wieder auf dem Weg nach Hause. Für meine Belange war die Beratung gut und der Arzt nahm sich auch ausreichend Zeit für mich was meine Erkrankung angeht.
Endlich mal eine Praxis, wo man im Notfall sofort kommen kann.
Hatte von meinem Hausarzt eine Überweisung bekommen. Ein Pfropf hatte sich vor mein Trommelfell gesetzt und ich war praktisch taub auf dem rechten Ohr. Angerufen, und konnte mich sofort ohne Termin auf den Weg machen. Praxis war gut besucht, trotzdem nur wenige Minuten Wartezeit. Das Ohr ließ sich völlig schmerzfrei mit einem Schaber auskratzen.
Ich war vor 8 Jahren mal bei dem Vorgänger und war diesmal sehr angenehm überrascht, wie nett und kompetent ein Ohrenarzt sein kann. Danke für diese Erfahrung.
Welche Fachgebiete deckt Gernot Hensen ab?Gernot Hensen ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Gernot Hensen?Gernot Hensen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfaffplatz 10 Kaiserslautern
Kann ich bei Gernot Hensen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gernot Hensen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gernot Hensen buchen?An diesem Standort hat Gernot Hensen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gernot Hensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gernot Hensen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gernot Hensen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gernot Hensen gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Gernot Hensen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gernot Hensen?Gernot Hensen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gernot Hensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.