Große Hamburger Str. 5-11, Mitte, Berlin
Große Hamburger Str. 5 - 11, Mitte, Berlin
Sind Sie Dr. med. Gernot Deter?
Ich finde Dr. Deter im Gespräch zugewandt und ehrlich interessiert. Mein Eindruck ist, dass er auch aufgrund seiner langen Erfahrung in der klinischen Psychiatrie sehr gut Wesentliches aus Klinikberichten und im Gespräch erfasst.
Ich hatte am 1.9.2023 um 9.30 Uhr einen Termin bei Herrn Dr. Deter. Auf diesen Termin hatte ich 14 Wochen gewartet. Nach 45 Min. Wartezeit in der Praxis teilte die Dame von der Rezeption, die schon bei der Abmeldung relativ unfreundlich war, mit, dass die Sprechstunde ausfalle. Herrn Dr. Deter sei etwas dazwischen gekommen!!! Kein Wort der Entschuldigung oder des Bedauerns , keinerlei Verständnis für meine Verärgerung. Statt dessen in unfreundlichem Ton die Frage an mich: ist Ihnen noch nie etwas dazwischen gekommen?? Ist das der jetzt der übliche Umgangston in einer Arztpraxis? Man sollte doch wohl hier ein Mindestmaß an Empathie und Freundlichkeit erwarten können. Für mich bedeutete das unnötige Organisation der Betreuung des Enkelkindes, unnötige Fahrtkosten und Zeitverschwendung. Dazu kommt die erneute Suche nach einer anderen Arztpraxis und vermutlich wieder langes Warten auf einen Termin.
Diese Praxis ist aus meiner Sicht keine Empfehlung
Der Arzt hat mir viele Fragen gestellt, aber nur selten bis zum Ende meiner Antwort abgewartet. Ich persönlich konnte den "guten Zuhörer" nicht wahrnehmen, wie er sich selbst auf seiner Website bewirbt. Ich war am Ende einfach nur groggy und innerlich aufgebracht, als ich seine Räumlichkeiten wieder verlassen durfte.
Dr Deter nimmt sich bei jedem Termin ausreichend Zeit. Er ist zudem äußerst respektvoll und hilfsbereit. Ich empfehle Dr Deter mit gutem Gewissen weiter!
Dr. Deter war freundlich, nahm sich für mich ausreichend Zeit, ich fühlte mich erst genommen und bin froh, bei ihm gewesen zu sein!
Fühle mich auch sicher bzgl der Medikation. Danke!
Ich bin sehr froh darüber, dass ich endlich einen sehr kompetenten und freundlichen Psychiater und Neurologen in Berlin gefunden habe. Dr. Deter erhebt die Anamnese gründlich und nimmt die Beschwerden und Probleme des Patienten ernst. Er schlägt verschiedene Therapien vor, dabei erläutert ausführlich die Vor- und Nachteile sowie die möglichen Nebenwirkungen.
Dr. Deter ist nett und freundlich. Die Schwestern sind es auch.
Der einzige Kritikpunkt ist es, dass man im Wartebereich die Gespräche im Untersuchungsraum z.T. hört.
Termin schnell und unkompliziert per e-Mail erhalten. Behandlung professionell und dennoch freundlich zugewandt. Engmaschige Kontrolltermine. Gemeinsames Suchen eines passenden Medikaments und engagiertes Nachfragen bezüglich der externen Psychotherapie. Kleiner Kritikpunkt: Datenschutz/Diskretion im Wartebereich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gernot Deter ab?Dr. med. Gernot Deter ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gernot Deter?Dr. med. Gernot Deter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Hamburger Str. 5-11 Berlin
- Große Hamburger Str. 5 - 11 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Gernot Deter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gernot Deter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gernot Deter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gernot Deter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gernot Deter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gernot Deter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gernot Deter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gernot Deter gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gernot Deter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gernot Deter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gernot Deter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.