Sind Sie Dr. Gernot Albrecht?
ich bin immer sehr zufrieden mit dem Doktoor und dem gesamten Praxisteam
Hier merkt man, das es eine Praxis mit Mitarbeitern ist, die ihren Job aus Leidenschaft ausführen. Sie sind stets bereit, alles zur Zufriedenheit zu bewerkstelligen und das immer in einem sehr kurzen Zeitrahmen. Auch bei gehbehinderten Patienten gibt es immer eine Lösung. Dafür ein dickes Dankeschön.
Selbst als wenig begeisterter "Zahnarztbesucher" fühle ich mich seit Jahren stets in sehr guten Händen. Schritte werden erklärt, Vor- und Nachteile bei mehreren Möglichkeiten werden besprochen. Auch wird sich viel Zeit für den einzelnen Patienten genommen, ohne dass echte Wartezeiten für Folgepatienten entstehen. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, stets freundlich und patientenorientiert. Ich bin froh, in Herrn Dr. Albrecht den für mich perfekten Zahnarzt gefunden zu haben.
Die Adresse für Patienten mit Zahnarztphobien..
Sehr freundlich, sehr kompetent und mit ruhiger Hand
bei der Arbeit.
Mehr kannst sich als Patient nicht wünschen.
Als Schmerzpatient und Urlauber auf der Insel Usedom wurde ich sehr freundlich behandelt.Auch die Weiterbehandlung in der Zweit-Praxis in Koserow bei Dr.Albrecht (Junior) war sehr kompetent.Der Urlaub war gerettet.Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe an Dr.Albrecht sen. und die Weiterbehandlung in der sehr freundlichen Praxis bei Dr.Albrecht jun.
Dr. Albrecht ist ein sehr freundlicher und auch sehr kompetenter Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit für Patienten. Diese Erfahrung durfte ich als Angstpatient persönlich machen. Nach langer Suche habe ich in Dr. Albrecht endlich den Zahnarzt meines Vertrauens gefunden und kann nun auch endlich ohne Angst zum Zahnarzt gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Gernot Albrecht ab?Dr. Gernot Albrecht ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Gernot Albrecht?Dr. Gernot Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 35 Koserow
Kann ich bei Dr. Gernot Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Gernot Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Gernot Albrecht buchen?An diesem Standort hat Dr. Gernot Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Gernot Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Gernot Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Gernot Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Gernot Albrecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. Gernot Albrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.