Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis und den Therapeuten. Es wird auf die Erkrankung gesamtheitlich eingegangen und nicht nur das abgearbeitet was auf dem Rezept steht. Kann die Praxis nur empfehlen.
Sehr schöne, neue, mit außergewöhnlichen Konzept eingerichtete Praxis.
Schnelle, flexible Terminvergabe.
Stets freundliche, kompetente, hilfsbereite, dynamische Therapeutin.
Ausführliche Anamnese mit Erstgespräch und Beschwerdenanalyse.
Sehr empfehlenswert.
Ich habe schon viele Behandlungen hinter mir.... aber leider hat keine den Erfolg gebracht den ich gerne gehabt hätte.
Nun dann wurde mir eine neue Praxis in Germering empfohlen. Ich würde sehr nett empfangen habe meinen Daten ausgefüllt und erwartungsvoll einen Termin ausgemacht. Die Praxis ist sehr schön alles neu, mit TV im Wartebereich und kostenloßem Kaffee und Getränke.
Nun dann der erste Besuch ich würde direkt nett von der Chefin empfangen eine sehr nette, junge Frau. Dann erstmal erwartungsvoll ins Behandlungszimmer gelegt und gemerkt das hier auch leise Musik lief ( angenehme Lautstärke und keine aufdringliche Musik), was natürlich sehr entspannt für die Zeit unter der \"Wärme\"(Wärmetherapie) ist. Dann gings los, man glaubt es nicht diese zierliche Person hat eine Kraft in den Fingern das hält man nicht für möglich, es tat muss ich zu geben etwas weh, es hat sich aber mit der Zeit gelegt. Nach einiger Zeit war es durchausangenehm. Nach der Behandlung dürfte ich noch unter besagte Wärme und mir wurde aufgetragen den Rücken auch daheim zu wärmen. Das tat ich und siehe da am nächsten Tag eine sehr deutliche Besserung zu merken. Ich war nun knapp 10 Behandlungen bei Frau Pfisterer und habe seit einer Woche das erste mal seit 5 Jahren eine kommplett Schmerzfreie Woche hinter mir.
Unglaublich wie sich die Methoden von Physiotherapeuten unterscheiden und auch gewisse Ergebniss liefern.
Ich habe nun schon im gesamt Bekanntenkreis für die Praxis von Frau Pfisterer geworben und wollte das hiermit auch hier tun.
Welche Fachgebiete deckt Tanja Pfisterer ab?Tanja Pfisterer ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Pfisterer?Tanja Pfisterer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 1 Germering
Kann ich bei Tanja Pfisterer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Pfisterer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Pfisterer buchen?An diesem Standort hat Tanja Pfisterer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Pfisterer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Pfisterer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Pfisterer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Pfisterer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Tanja Pfisterer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Pfisterer?Folgende Versicherungen werden von Tanja Pfisterer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Herrsching am Ammersee
Physiotherapeuten in Starnberg