herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und meiner Praxis in der Josef-Kistler-Str.14 in Germering. Auf den folgenden Seiten möchte ich Ihnen mich und meine Angebote vorstellen. Mein Arbeitsschwerpunkt sind Schwangere und junge Mütter. Aber gerne begleite ich auch Frauen in sonstigen herausfordernden Zeiten. Neben der Hypnose biete ich in meiner Praxis auch Craniosakral-Therapie für Frauen und Bioesonanz an.
Sollten Sie weitergehende Informationen benötigen oder wissen wollen, welche meiner Methoden geeignet sind, um Sie zu unterstützen, scheuen Sie sich nicht, mich unter 0176/556 26 554 anzurufen oder ein persönliches Gespräch mit mir zu vereinbaren.
Ihre
Birgit Amey
(Heilpraktikerin)
Weitere Informationen über mich:
Aus- und Fortbildung im naturheilkundlichen Bereich:
Akupunktur und ähnliche Verfahren aus der Traditionellen Chinesischen Medizin – Promedico Medizinische Fortbildungsgesellschaft Mutterstadt
Kinesiotaping – K-Taping Academy
Hypnose – Thermedius Institut, Niederlassung München
Craniosacraltherapie – Osteopathie Akademie München
Bioresonanztherapie – Regumed, Gräfelfing
Verschiedene naturheilkundliche Verfahren wie Anwendung von Schüssler-Salzen, Fußreflexzonentherapie, Pflanzenheilkunde etc. – Verschiedene Institute wie ZfN München, Natura-naturans München
Für alle von mir ausgeübten Verfahren besuche ich selbstverständlich regelmäßig weiterführende Fortbildungsseminare, um mein Wissen auf dem aktuellsten Stand zu halten.
Top 10Juni 2022
Behandlung von Schwangerschaftsbeschwerden
Hebamme - Gespräch nach 2. Ultraschall (Beschreibung)
Hebamme - Gespräch nach 3. Ultraschall +3 mehr
Behandlung von Schwangerschaftsbeschwerden
Bioresonanztherapie
Cranio Sacral Therapie
Erstanamnese
Praxis Birgit Amey Heilpraktikerin
Dieser Termin ist der Richtige, wenn Sie meine Leistungen als Heilpraktikerin in Anspruch nehmen wollen und wir zum ersten Mal persönlichen Kontakt haben.
Folgetermin kurz
Folgetermin lang
Geburtsvorbereitende Akupunktur
Hebamme - Gespräch nach 2. Ultraschall
Praxis Birgit Amey Heilpraktikerin
Unser zweites Gespräch nach deinem Ultraschalltermin in der 18.-22. Schwangerschaftswoche
Hebamme - Gespräch nach 3. Ultraschall
Raucherentwöhnung
Stillberatung
Wochenbettbetreuung (Vorgespräch)
Praxis Birgit Amey Heilpraktikerin
Dies ist der erste Kennenlerntermin für die Betreuung im Wochenbett. Bitte wähle diesen Termin nur, wenn ich dir bereits die Wochenbettbetreuung zugesagt habe.
Bitte beachte: ich habe keinen abgetrennten Wartebereich in meiner Praxis. Bitte komme daher möglichst nicht viel früher. Danke!
Praxis Birgit Amey Heilpraktikerin
Ich habe mich gemeinsam mit birgit mit Hypnose auf die Geburt vorbereitet. Dank der neu erlernten Techniken konnten ich die Wehen super veratmen und mich auf mich selbst konzentrieren. Ich würde eine Geburtsvorbereitung in dieser Form jederzeit wieder machen und kann es daher nur empfehlen.
Liebe Birgit
Ich bin ja eh einer deiner größten Fans!
Schon oft hast du uns mit deinen Behandlungen überzeugt und geholfen!
Junge 13J. Zustand nach schwerer ,,allergischer,, Reaktion auf Covidimpfung und Konzentrationbeschwerden. Dauerhafte Müdigkeit, Kreislaufproblematik, über 2 Jahre Nesselsucht, depressive Zustände und ständig krank. Birgit behandelt ihn mit Bioresonanz und Produkten und ihrer Erfahrung als Heilpraktikerin. Uns wurde nicht nur neue Hoffnung und ein neuer Alltag geschenkt sondern ich habe meinen strahlenden Sonnenschein zurück bekommen. Heute nach ein paar Wochen.Müdigkeit zu 90 % verschwunden, ein Kind das wieder strahlt. Auch die schweren Konzentrationbeschwerden sind deutlich verbessert! Gebt niemals auf, denn Menschen wie Birgit tun dies Gott sei dank auch nicht! Danke für diese neue Hoffnung und alles was wir bisher mit dir geschafft haben! Mach weiter so! Nicht nur ein toller Mensch sondern jemand der wirklich zuhört und fachlich überzeugt!!! Danke Birgit
Birgit ist eine erfahrene, fachlich kompetente Hebamme mit Herz und man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben bei ihr.
Birgit Amey ist eine äußerst erfahrene und kompetente Hebamme. Ihre herzliche und einfühlsame Art sorgte dafür, dass ich in meiner Schwangerschaft bestens unterstützt wurde. Nach der Geburt habe ich Dank ihr schnell Selbstvertrauen im Umgang mit meiner Tochter bekommen und konnte somit die Bindung zwischen meinem Baby und mir enorm vertiefen.
Für mich ist außerdem die Kombination aus Hebamme und Heilpraktikerin sehr wertvoll gewesen.
Super kompetente Hebamme die sich viel Zeit für einen nimmt und immer ein offenes Ohr hat. Besonders bei der ersten Geburt war dies für mich eine große Stütze.
Ich bin zu Frau Amey gegangen, da ich unter sehr starken Heuschnupfen leide. Ich habe schon jegliche Behandlungsmethoden ausprobiert, leider jedoch ohne Erfolg.
Ich hatte 2 Behandlungen und meine Beschwerden sind gänzlich weg.
Frau Amey ist sehr freundlich und geht absolut auf den Patienten ein.
Vielen Dank!!
Bin mit einer Symphysendehnung bedingt durch Schwangerschaft zu Frau Amey gekommen. Leider sind die Schmerzen nach der Schwangerschaft nicht weggegangen u ich war in meinem Alltag total eingedchränkt. Frau Amey hat mir mit Hilfe der Bioresonanztherapie die Schmerzen genommen. Ich kann wieder alles machen u bin super glücklich darüber. DANKE
Frau Amey hat mich wegen Sodbrennen in der Schwangerschaft regelmäßig akupunktiert, die Abstände der Sitzungen variierten nach Bedarf und wurden nicht pauschal ausgemacht, was ich als sehr positiv empfand. Frau Amey ist einfühlsam und fachlich kompetent, ich habe mich immer gut aufgehoben und informiert gefühlt, für mich passende Termine zu finden war ohne Weiteres möglich!
Ich suchte die Heilpraktikerin Frau Amey wegen Ischias-Beschwerden auf- ich konnte kaum ein paar Schritte ohne Schmerzen gehen. Nach nur einer Behandlung mit dem Bioresonanz-Gerät waren die Schmerzen komplett und dauerhaft weg. Ich war und bin begeistert!
Zusätzlich zur Betreuung als Hebamme habe ich mich entschieden bei Birgit Hypnosesitzungen zur Geburtsvorbereitung zu nehmen. Die sehr professionelle und liebevolle Arbeit hat mich bei der Entspannung während der Schwangerschaft und hauptsächlich auch auf meiner Geburtsreise sehr positiv begleitet. Durch die in der Hypnose erarbeiteten Schlüsselreize und Entspannungshilfen konnte ich die Wehenpausen während der Geburt zu 100 % optimal nutzen und durfte eine unvergessliche und schöne Geburt unseres Sohnes erleben. Auch bin ich überzeugt, dass die wöchentliche Akupunktur vor der Entbindung dazu beigetragen hat, dass ich, auch wenn es das erste Kind war, nur 4,5 Stunden für die Entbindung gebraucht habe. Das ist eine optimale Zeit um Mama zu werden, nicht vor Anstrengung ausgelaugt zu sein und dann sein Baby empfangen zu können.
Alles in Allem möchte ich die Leistungen von Birgit als Heilpraktikerin und Hebamme in den höchsten Tönen loben und würde mich jederzeit wieder vertrauensvoll in ihre Hände begeben.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Amey ab?Birgit Amey ist Heilpraktikerin, Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Amey besonders viel Erfahrung hat: Erstanamnese, Wochenbettbetreuung (Vorgespräch), Hebamme - Schwangerschaftsvorsorge, Behandlung von Schwangerschaftsbeschwerden, Geburtsvorbereitende Akupunktur, Stillberatung, Folgetermin lang, Cranio Sacral Therapie, Raucherentwöhnung, Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Amey?Birgit Amey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Kistler-Str. 14 Germering
- Josef-Kistler-Str. 14 Germering
Kann ich bei Birgit Amey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Amey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Amey buchen?An diesem Standort hat Birgit Amey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Amey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Amey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Amey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Amey gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Birgit Amey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Amey?Folgende Versicherungen werden von Birgit Amey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.