Otto-Wagner-Str. 12, Germering
Sind Sie Dr. med. Florian Bauer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr. Bauer ist ein sehr kompetente Arzt. Ich fühle mich immer gut aufgehoben bei Ihm und bei sein Team. Die Wartezeit ist auch sehr gering. Ich kann Ihm jeden empfehlen.
Immer freundlicher und absolut perfekter Doktor. Und hat den Humor trotz dieser schwierigen Zeit nicht verloren.
Wenn man terminiert ist und pünktlich erscheint, ich "sage dazu nur" wie du der Welt begegnest, begegnet sie auch dir.
Habe Dr. Bauer schon einige male aufgesucht, wenn ich ein gesundheitliches Problem hatte. Er hört zu, macht sich Gedanken, verordnet kein unnötiges Zeug. Ich vertraue ihm.
Leider hatte ich ein für mich persönlich unangenehmes und auch emotionales Gespräch. Es fanden keine Untersuchungen statt, Diagnose wurde Anhand mitgebrachter Befunde und des Gesprächs gestellt. Auf Details zum Gespräch und Ergebnis wird aufgrund des Respekts und aus Gründen des Datenschutzes verzichtet. Für mich persönlich nicht der richtige Arzt aber jeder muss und sollte das für sich natürlich selbst entscheiden.
Sehr gute Artzt und nette Praxis.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Dr Florian Bauer.
Terminvergabe ist flott, kaum Wartezeiten wenn man dann den Termin hat.
Zeit für ausgiebige Beratung. Ein Arzt, der zuhört.
Keine lange Wartezeiten, Kompetent, freundlich ein sehr netter Arzt, sowie sein Team!! Ich bin sehr zufrieden, und habe meine ganze Familie empfohlen!! er betreut stehts mit Humor nimmt sich Zeit, kann gut zuhören, betreut steht's mit Humor und fürsorgliche Behandlung,,, kann ich jedem nur empfehlen.
1. Super?für alles Lob. Ganz kompetenter und netter Arzt.
Das gesamte Praxisteam kümmert sich jedes Mal perfekt um mich . Mit Humor , nötiger Sorgfalt und stets fürsorglicher Behandlung betreut mich der Arzt seit vielen Jahren trotz unheilbarer Krankheit . Top Hausarzt
Keine langen Wartezeiten. Erfahrenes Personal. Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Bauer ab?Dr. med. Florian Bauer ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Bauer?Dr. med. Florian Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Wagner-Str. 12 Germering
Kann ich bei Dr. med. Florian Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Bauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Bauer gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Bauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Bauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising