Freundliche Mitarbeiter, gute Zeiteinteilung, Behandlung brachte Linderung, Praxisräume hell und sauber
Hilfsbereit .
Privatrezept vorgelegt.
Rechnung übersteigt die erstatteten Kosten.
Besteht auf Eigenbeteiligung.
Nicht vor Behandlung drauf hingewiesen.
Behandlungsdauer immer verkürzt.
Nicht weiter zu empfehlen.
Germen Pilmeyer
Leider hat man Sie nicht informiert über die Kosten, obwohl wir normalerweise einen Kostenvoranschlag dem Patiënten übergeben.Aber Sie hätten es selber natürlich auch fragen können!
Das Sie die entstehenden Kosten nicht ganz erstattet bekommen, liegt da dran welche Versicherung Sie abgeschlossen haben. Sie hätten eine bessere Versicherung anschliessen können.
Dann über die Behandlung Ich bin selbstverständlich nicht dabei gewesen, aber ich habe ein sehr kompetentes Team.
Qualität und Behandlungsdauer sind bei uns immer mehr als durchschnittlich.
Beste Beweis ist unsere konstanten Anzahl an Patienten, die jahrenlang immer wieder zu uns zurückkommen.
Aber es gibt leider Einzelfällen wo es nicht so nach zufriedenheit abgelaufen ist, so was ist leider nicht zu verhindern .
Welche Fachgebiete deckt Germen Pilmeyer ab?Germen Pilmeyer ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Germen Pilmeyer?Germen Pilmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lötscher Weg 106 a Nettetal
Kann ich bei Germen Pilmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Germen Pilmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Germen Pilmeyer buchen?An diesem Standort hat Germen Pilmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Germen Pilmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Germen Pilmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Germen Pilmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Germen Pilmeyer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Germen Pilmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Germen Pilmeyer?Germen Pilmeyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Germen Pilmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.