- Psychotherapie
Friedrich-Ebert-Str. 38, Potsdam
Sind Sie Dr. med. Germar Wochatz?
Für mich genau der Richtige. Obwohl der Anlass der Therapie sehr unerfreulich war, fiel es mir schwer, die Therapie wieder zu beenden. Konnte jede Stunde etwas mitnehmen.
Sehr empfehlenswert, auch wenn ich ihn hoffentlich nicht mehr brauchen werde.
Wer einen Arzt sucht, der auf Menschen zu geht, aufmerksam zuhört, sich einlässt und Verständnis hat, und der sich darüber hinaus durch außerordentliche Fachkompetenz auszeichnet - wer also einen Arzt sucht, der ihm/ihr gut tut - dann kann ich Dr. Wochatz empfehlen.
Ich fühlte mich nicht nur zu jeder Zeit bestens aufgehoben und verstanden, sondern wurde auch hervorragend in "Krankheitsbedingten Begleiterscheinungen" unterstützt.
Enorm emphatisch und sympathisch. Für mich, nach einigen Therapeutenwechseln, ein absoluter Glücksgriff.
Er ist der beste Mediziner und Psychotherapeut in Potsdam.
In dieser Branche bin ich schon auf einige Ärzte gestoßen, doch so richtig wohl gefühlt habe ich mich nur bei Dr. Wochatz. Bei ihm ist mal wahrlich in guten Händen, er hat mich viel gelehrt, mir viel geholfen, mich immer wieder zum Lachen gebracht, war ständig erreichbar, auch außerhalb der Sprechzeiten, ist ein guter Zuhörer und geht hervorragend auf seine Patienten ein, ein besserer Gesprächspartner als ich je privat, beruflich oder medizinisch jemanden kennen gelernt habe. Seine lockere und freundliche Art ermöglicht es einem schnell, sich ihm gegenüber zu öffnen. Er gibt nicht nur Tipps auf psychologischer Ebene, sondern auch auf anderen therapie-irrelevanten Gebieten. War eine wahnsinnig tolle Zeit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Germar Wochatz ab?Dr. med. Germar Wochatz ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Germar Wochatz?Dr. med. Germar Wochatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 38 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Germar Wochatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Germar Wochatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Germar Wochatz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Germar Wochatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Germar Wochatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Germar Wochatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Germar Wochatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Germar Wochatz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Germar Wochatz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.