Sind Sie Matthias Munz?
Leider keine Weiterempfehlung,da unfähig und unfreundlich.Bei jeder Behandlung neue Personen,die nicht wissen welche Therapie zu unternehmen ist.
Habe schon öfter Hilfe bei Rückenproblemen erfahren und viele Tipps erhalten, wie ich durch eigene Übungen zum Therapierfolg beitragen kann.
Ich hatte bisher immer den Eindruck, dass man mir wirklich helfen möchte. Bei Problemen komme ich immer wieder in diese Praxis und möchte nirgendwo anders hin.
Im Gegensatz zu einer anderen Bewertung, hatte ich zu keiner Zeit das Gefühl, dass hier abkassiert werden soll, auch wenn an mir als Privatpatient mehr verdient wird. Aber das entspricht den aktuellen
Regelungen. Wenn man den Stundensatz der Therapeuten mit denen von Handwerkern vergleicht, wird umso deutlicher, dass von Abkassieren keine Rede sein kann. Es ist eher das Gegenteil der Fall. Und bei gesetzlich Versicherten wird noch deutlich weniger verdient.
In der Summe ein dickes Lob an die Praxis.
Alles bestens. Mir und meinem Rücken wurde Geholfen. Alle super nett, jederzeit wieder!! Kann das Team nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Munz ab?Matthias Munz ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Munz?Matthias Munz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 2/2 Gerlingen
Kann ich bei Matthias Munz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Munz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Munz buchen?An diesem Standort hat Matthias Munz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Munz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Munz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Munz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Munz?Matthias Munz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Matthias Munz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Pforzheim