Großes Einfühlungsvermögen, tolle Ausstattung mit Übungsgeräten- und maschinen, Fachwissen wie ein Arzt. Mir wurde dort schon mehrfach geholfen. Schulterentzündung war nach der Therapie endgültig weg, Achillessehenriss wurde mit viel Förderung und Forderung wieder auf den Rückweg zur Normalität gebracht und eine Fersenspornentzündung, die ich schon zwei Jahre zum Orthopäden geschleppt hatte und die dort mit diversen Maßnahmen nur eingeschränkt geheilt wurde, war nach der ersten Behandung bei Bernhard Jordan zu 80% weg und endgültig nach Abschluss der Therapie mit wenigen Sitzungen. Immer wird man unkonventionell und flexibel angenommen. Bernhard kann einem auf vielen Ebenen helfen, Mut machen und man fühlt sich immer wie von einem Freund betreut. Klingt pathetisch, sollte man aber nicht für Alternativen verpassen. Auch eine längere Anfahrt lohnt sich.
Mir konnte Herr Jordan mit 10 Behandlungen nach meinem leichten Schlaganfall schneller und besser helfen , als es drei Wochen Reha zustande brachten
absolut empfehlenswert...komme selbst aus 30 km entfernung.....
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Jordan ab?Bernhard Jordan ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Jordan?Bernhard Jordan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergheimer Weg 45 Gerlingen
Kann ich bei Bernhard Jordan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Jordan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Jordan buchen?An diesem Standort hat Bernhard Jordan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Jordan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Jordan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Jordan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Jordan?Bernhard Jordan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Jordan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Pforzheim