Sind Sie Gerlinde Schüßler?
Frau Dr. Schuessler und das Praxis-team sind stets freundlich und hilfsbereit . Für die Behandlungstermine wird sich wirklich Zeit genommen und umfassend beraten,. Es werden auch Massnahmen an den üblichen " Verordnungen" vorbei getroffen und man fühlt sich jederzeit gut betreut und unterstützt .
Seit vielen Jahren ist Frau Schüssler unsere Hausärztin. Sie ist eine Ärztin "vom alten Schlag", sie nimmt sich wirklich Zeit für den Termin und das Gespräch. Sie ist immer nett und berät ausführlich. Sie verschreibt nicht leichtfertig, sondern immer besonnen und ist an einer langfristigen und erfolgreichen Beziehung zum Patienten interessiert. Das Praxispersonal ist freundlich und bestimmt, genau richtig. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Sehr gute Aufklärung über Krankheit und Heilmethoden.
Immer ein offenes Ohr. Sehr gutes Vertrauensverhältniss.
Die Ärztin ist sehr sehr nett und hat viel Ahnung von Ihrem Handwerk, sie holt auch jeden Patienten höchstpersönlich zu sich, wenn man an der Reihe ist.
Und sehr schnell fällt sie eine Diagnose, jedoch ist das Personal sehr sehr unfreundlich, arrogant und die Wartezeiten sind jenseits von gut und Böse, deshalb überlege ich mir zu wechseln.
Es werden nur bei absoluter Notwendigkeit Antibiotika verordnet, gottseidank. Die etwas längere Wartezeit rührt daher, dass sich Frau Schüßler sehr viel Zeit für den Patienten nimmt!
Fühle mich verstanden und gut aufgehoben. Gespräche sind ausführlich. Es wird nicht nur das aktuelle Problem besprochen sondern auch Zusammenhänge erkannt und entsprechend behandelt. Auch wenn die Zeit im Wartezimmer manchmal länger dauert, es lohnt sich auf alle Fälle weil ich weiß, dass man nicht in Zeitdruck durchgewunken wird. Werde nie wechseln.
Die Ärztin ist bisher ausnahmslos freundlich gewesen und macht immer einen gut gelaunten und entspannten Eindruck. Sie nimmt sich ausreichend Zeit, auch für Gespräche, trotzdem muss man nie lange warten. Die Praxis ist gut organisiert. Ich bin seit 2 Jahren dort und war etwa 6 mal dort. Auch wenn es mal organisatorische Schwierigkeiten gibt, bleibt sie und ihr Team freundlich und hilft weiter. Meine Karte konnte z.B. einmal nicht eingelesen werden, trotzdem wurde ich behandelt.
Sie hat sich sehr gut um mich gekümmert. Habe mich sehr wohl gefühlt und mein Bein ist noch dran :)
Mit der Ärztin Frau gerlinde Schüßler bin ich ausserordentlich zufrieden. Sie geht auf das gespräch ein, welches ein gerade belastet und hilft einem sehr gut mit Rat und tat zur seite
Frau Schüßler hat meinen Bandscheibenvorfall sofort erkannt und für mich einen Termin bei einem Neurochirurgen vereinbart, damit ich umgehend behandelt werden konnte.
Sie nimmt sich Zeit und ist immer freundlich. Ich bin froh, eine kompetente Hausärztin in der Nähe zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Gerlinde Schüßler ab?Gerlinde Schüßler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gerlinde Schüßler?Gerlinde Schüßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 29 Rodgau
Kann ich bei Gerlinde Schüßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerlinde Schüßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerlinde Schüßler buchen?An diesem Standort hat Gerlinde Schüßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerlinde Schüßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerlinde Schüßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerlinde Schüßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerlinde Schüßler gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerlinde Schüßler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerlinde Schüßler?Folgende Versicherungen werden von Gerlinde Schüßler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden