Inn Regensburger Str 6 a, Landshut
Sind Sie Dipl.-Psych. Gerlinde Schneider?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Positiv ist, dass sie Gespräche ermöglicht, da in Landshut Wartezeiten bis zu 1,5 Jahren bestehen. Negativ ist die Oberflächlichkeit, verwechselt Vorbefunde und wenn dann über Störungsbilder wie eingeschränkter Mobilität, Angst und Depression nach mehrfachen Synkopen gesprochen wird, z.B. Vermeidungsangst, Zug zu fahren, dann zeigt sich die Inkompetenz, man solle Valium nehmen und sich krankschreiben lassen. Ist sie überfordert in der Sitzung, wird diese vorzeitig beendet. Kommunikation: Textba
Nicht gut qualifiziert, fragt jede Stunde das gleich. Kann in kritischen Situationen nicht helfen
Ich war vor Jahren in Therapie mit tollem Erfolg und wollte wieder einen neuen Termin vereinbaren, sie hat mich abgewiesen weil ich privat krankenversichert bin.
So etwas sollte nicht passieren, da ich schon bei ihr als Privatpatient in Behandlung war.
Der Patient sollte im Vordergrund stehen und nicht die Krankenkasse.
und Ehrlichkeit ist für mich die Basis für eine gute Therapie.
Besprochene Inhalte werden nicht als Basis für die nächste Sitzung verwendet, es entsteht der Eindruck, das die Vorbereitung auf den nächsten Termin nicht ernst genommen wird. Teilweise sehr empfindlich, lange Monologe folgen dann.
Frau Schneider ist sehr freundlich, ein Vertrauensverhältnis wird schnell hergestellt. Fachlich sehr kompetent. Eine bessere Vorbereitung auf die Termine im Rückblick auf bereits besprochenes würde die Sache abrunden.
...ob Frau Schneider wirklich eine gute Therapeutin ist. Sie ist nett und freundlich und nimmt sich in der Regel auch Zeit. Aber irgendwann hat man das Gefühl auch nur eine Nummer zu sein. Sie scheint sich nicht auf die Gespräche vorzubereiten, denn viele Sachen werden gefragt die schonmal gefragt wurden usw.
Und Erfolge oder Abmachungen die man in einer Stunde bespricht, werden nicht automatisch in der nächsten Stunde besprochen. Aber vielleicht ist es ja auch normal ?!
Sie ist aus meiner Sicht ein sympathischer Mensch zu dem man recht schnell ein Vertrauensverhältnis aufbauen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gerlinde Schneider ab?Dipl.-Psych. Gerlinde Schneider ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gerlinde Schneider?Dipl.-Psych. Gerlinde Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Inn Regensburger Str 6 a Landshut
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gerlinde Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gerlinde Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gerlinde Schneider buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gerlinde Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gerlinde Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gerlinde Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gerlinde Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gerlinde Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gerlinde Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Freising
Psychologische Psychotherapeuten in Straubing