Sind Sie Dr. med. Gerlinde Kreß-Rohrbach?
Sehr freundlich und absolut kompetent. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für die Fragen der Patienten und macht den Eindruck als hätte sie an der Behandlung jedes Einzelnen auch ein persönliches Interesse, was man bei vielen Ärzten heutzutage ja vermisst. Noch dazu hat sie immer den richtigen Riecher bei ausgefalleneren Diagnosen.
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Kinderärztin. Sie nimmt sich immer viel Zeit und ist sehr einfühlsam im Umgang mit Kindern. Fachlich absolut kompetent!
Also ich bin grosser Fan unserer Kinderärztin. Bisher hatten wir nie einen Grund zur Klage und ich bin auch froh dass sie keine der Ärzte ist die immer sofort Antibiotikum geben. Meine Tochter liebt auch ihre offene und lustige Art und hat keinerlei Angst zu ihr zu gehen.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben in der Praxis. Bis jetzt waren alle Befunde und Behandlungen perfekt auf mein Kind abgestimmt.
Ich habe vollstes Vertrauen zur Ärztin und kann diese jeder Familie weiter empfehlen
Total unfreundlich, keine arztbekleidung an. Würde ich nie mehr hin gehen, da geh ich lieber hoch ins krankenhaus. Sie habem mehr stress, abba total freundlich und nehmen sich zeit. Warte ich lieber ne 1 std
Eine sehr kompetente und vor allem einfühlsame Kinderärztin! Fertig einen nicht ab, sondern nimmt sich wirklich Zeit und achtet dabei immer darauf, es so angenehm wie möglich für ihre kleinen Patienten zu machen. Absolut zu empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden. Sie ist immer hilfsbereit freundlich. Würde mich sehr freuen wenn das so bleibt! Gehe immer mit einem vertrauten gutem Gefühl hin. Empfehle Sie!
Bin sehr zufrieden mit Ärztin
Nimmt Zeit für ihre kleine Patienten. .nur weiter empfehlen. ..
Sehr nette zuvorkommende Ärztin, die sich gerne Rat bei anderen Ärtzen holt bzw. Überweisungen schreibt bei Themen die nicht in ihr Fachgebiet fallen.
Sehr nette Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt und genau weiß, was sie macht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerlinde Kreß-Rohrbach ab?Dr. med. Gerlinde Kreß-Rohrbach ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerlinde Kreß-Rohrbach?Dr. med. Gerlinde Kreß-Rohrbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bamberger Str. 28 Stegaurach
Kann ich bei Dr. med. Gerlinde Kreß-Rohrbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerlinde Kreß-Rohrbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerlinde Kreß-Rohrbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerlinde Kreß-Rohrbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerlinde Kreß-Rohrbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerlinde Kreß-Rohrbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerlinde Kreß-Rohrbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerlinde Kreß-Rohrbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerlinde Kreß-Rohrbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nürnberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erlangen