Gem.Praxis im Vital Center Gerlinde Klust Hans-Ulrich Braun Yves Turbanisch u.w.
Gesundheits-Check-up
Hausbesuch
Krebsvorsorge
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Münchner Str. 159, Karlsfeld
Frau Klust ist eine wahnsinnig freundliche, empathische und natürlich kompetente Ärztin, die auch immer noch ein freundliches Wort für ihre Patienten übrig hat. Ich gehe inzwischen mit meiner ganzen Familie zu ihr.
Beste Ärztin in Karlsfeld. Frau Doktor ist immer lieb. Bei mir hat Sie beim jeden Problem erfolgleich geholfen. Vielen Dank dafür.
Danke für alle Behandlungen und die stets kompetente Beratung.
Ich fühle mich sehr gut als Patientin aufgehoben und als ganzer Mensch wahrgenommen.
Die Wartezeit der Praxis ist in angenehmen Rahmen
Sehr einfühlend und eine sehr gute Beratung. Sie vermittelt ein gutes Gefühl und ist sehr zuverlässig.
Frau Klust schätze ich wegen ihrer Kompetenz.Die Wartezeiten sind moderat und beim Blutabnehmen treffen die Termine ohne große Wartezeiten zu.
Frau Klust ist schon viele Jahre meine Hausärztin.
Bei all meinen Erkrankungen stand sie mir immer mit Rat und Tat zur Seite.
Danke dafür.
Frau Klust ist seit vielen Jahren meine Hausärztin und ich habe sie stets als kompetente und sympathische Ärztin erlebt, die sich Zeit nimmt und auch über den Tellerrand "rein körperlicher" Symptome hinausblickt. Ich fühle mich bei ihr immer gut aufgehoben, und sie hat in für mich schwierigen Situationen die richtigen Entscheidungen getroffen. Auch die anderen Ärzte und das Team in der Praxis hab ich im Übrigen bislang stets nett und kompetent erlebt.
Die Ärztin befolgt strikt aktuelle Anordnungen, vertritt nicht mein Interesse als Patient. Sie zeigt keine Empathie und Verständnis für meine Probleme und Krankheiten. Ferner habe ich den Eindruck, dass sie zu aktuellen Themen schlecht informiert ist (z.B. Gefährlichkeit und Nebenwirkungen der geplanten RNA-Impfung gegen Corona).
Gerlinde Klust
Bedauerlicherweise scheiterte das Beratungsgespräch an der ideologischen Grundeinstellung der Patientin.Trotz des Versuches, medizinische Zusammenhänge zu erklären, die auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen beruhen, kam keine adäquate Arzt-Patienten-Beziehung zustande. Über Impfungen bin ich als langjährige Hausärztin übrigens bestens informiert.
Frau Klust nimmt sich Zeit, hört sehr gut zu, ist gewissenhaft und schaut auch über den Tellerrand hinaus. In schwierigen Fällen zieht sie Kollegen/innen hinzu bzw. überweist zum Facharzt.
War sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Gerlinde Klust ab?Gerlinde Klust ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gerlinde Klust besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up, Hausbesuch, Krebsvorsorge, Ultraschalluntersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Gerlinde Klust?Gerlinde Klust empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 159 Karlsfeld
Kann ich bei Gerlinde Klust Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerlinde Klust keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerlinde Klust buchen?An diesem Standort hat Gerlinde Klust noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerlinde Klust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerlinde Klust wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerlinde Klust, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerlinde Klust gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerlinde Klust gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerlinde Klust?Folgende Versicherungen werden von Gerlinde Klust akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising