Dr. med. Gerlinde Hart-Runkel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Gerlinde Hart-Runkel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres.Gerlinde Hart-Runkel und Wolfgang Runkel Andere

Frau Dr. Runkel ist für mich als Arzt nicht vertrauensvoll. Nach einer Bindehautentzündung im August konnte bis heute in keiner Weise das Tränen, Brennen und die Rötung der Augen behoben werden. Man kommt nicht zu Wort, es wird keine andere Akzeptanz außer ihre gelten gelassen und eigene Vermutungen werden nicht zugelassen. Jetzt soll ich zur Klärung die für den Grünen Star wichtigen Augentropfen weglassen.
Ich mache mir doch nicht freiwillig meine Sehnerven kaputt, um eine Vermutung zu testen.

Standort: Dres.Gerlinde Hart-Runkel und Wolfgang Runkel Andere

Termin wurde trotz online Buchung nicht von Seiten der Ärztin abgesagt weil Angeblich der Kartenleser nicht funktioniert. Man hätte unsere Daten nicht gehabt. War online gebucht und Daten vorhanden. 50km umsonst gefahren und dann hat die Praxis noch die Frechheit den Termin auf Patient nicht erschienen zu stellen. Nie wieder...

Standort: Dres.Gerlinde Hart-Runkel und Wolfgang Runkel

Wir haben kurzfristig einen Termin für unseren 8jährigen benötigt (Bindehautentzündung).
Morgens angerufen. Termin 10:15 Uhr mit Wartezeit.
Um 11 Uhr waren wir fertig. Absolut super.
Nette Sprechstundenhilfe, Frau Dr. Hart Runkel war auch sehr nett zu meinem Sohn.
Wir waren (mal wieder) absolut zufrieden

Alles bestens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Gerlinde Hart-Runkel und Wolfgang Runkel

Geht überhaupt nicht auf die Patienten ein. Bei nachfragen, wirkt sie merklich genervt. Ich bin gegangen wie gekommen, bei meinem Problem wollte sie mir anscheinend nicht weiterhelfen. Hört auch gar nicht zu. Bei mehrmaligem Nachfragen, wurde ich grob als Hypochonder dargestellt. Da hätte ich auch zu einem Optiker gehen können, der hätte mich wahrscheinlich besser und freundlicher behandelt. Meine Mutter ist bei ihrem Mann in Behandlung und sehr zufrieden.

Arrogant, unfreundlich und kalt !!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Gerlinde Hart-Runkel und Wolfgang Runkel

Mag es nicht wenn sie hinterfragt wird. Wirkt arrogant. Kein Fingerspitzengefühl im Umgang mit Patienten lässt Patienten spüren das sie Ärztin ist und der Patient auf sie angewiesen ist. Sie sollte aber nicht vergessen, das sie auch auf die Patienten angewiesen ist. Ohne sie, wäre sie nichts, und hätte auch nichts. Ich fand sie unmöglich.

Überheblich und unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Gerlinde Hart-Runkel und Wolfgang Runkel

Schon beim Betreten der Praxis merkt man Stress. Termin Montag um 8 Uhr 30. Personal kurz angebunden und unfreundlich. Voruntersuchung auch wie in einer Fabrik, schnell und lieblos. Dann die Ärztin : Unfreundlich und überheblich.

Sehr überhebliche und unfreundliche ÄrztinS • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Gerlinde Hart-Runkel und Wolfgang Runkel

Trotz Termin leider sehr lange Wartezeiten. Leider auch sehr genervt wirkende Arzthelferinnen.
Die Ärztin selber sehr unfreundlich und kaum interessiert an den belangen des Patienten.
Selbst dem Kind gegenüber ( selbst Patient gewesen) mehr als unfreundlich.
Kann daher nur negativ bewerten und aus meiner Sicht ist die Praxis nicht weiterzuempfehlen.

Einmal und nie wieder • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Gerlinde Hart-Runkel und Wolfgang Runkel

Ich habe seit einem halben Jahr ein Problem am Auge, bei dieser Ärztin bin ich seit ca. 4 Monaten in Behandlung; nach diversen Tropfen, Augensalben, ect... stellt sich noch immer kein Erfolg ein.
Ich werde es bei einem anderen Arzt versuchen.

Mehrmals diese Ärztin aufgesucht - mir wurde nicht ein Mal geholfen!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Gerlinde Hart-Runkel und Wolfgang Runkel

Ggf. ist die Ärztin kompetent, jedoch ist sie stets schlecht gelaunt. Ich war mehrmals da, auch als Privatpatient und jetzt gesetzlich versichert. Eines muss man ihr lassen: Sie behandelt alle gleich unfreundlich, auch ihre Angestellten. Vielleicht sind such diese (bis auf eine Ausnahme) deshalb so genervt. Praxis ist nicht weiter zu empfehlen. Man fühlt sich in keinster Weise betreut und verstanden.

Unfreundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Gerlinde Hart-Runkel und Wolfgang Runkel

Die Praxis zwar sehr modern aber die meisten Sprechstundenhilfen unfreundlich. Wartezeiten für Termin normal und bei Schmerzen kann man meistens sofort kommen. Leider bin ich mit dieser Ärztin fachlich überhaupt nicht zufrieden. Es findet kein Arzt-Patient statt, sehr unpersönlich Lange Zeit auf Bindehautentzündung behandelt, starke Schmerzen und konnte kaum noch sehen. Vergleich von Ihr: wenn Sie eine Wunde am Bein haben, das dauert auch. Das ist wohl kein Vergleich Augenlicht und Bein. Endlich Überweisung in eine Augenklinik. Dort die Feststellung, dass die Hornhaut fast völlig zerstört ist und eine Hornhauttransplantation gemacht werden musste. Bis heute bin ich in der Klinik in Behandlung. Nach nochmaligen Aufsuchung der Praxis keinerlei Einsehen das etwas schief gelaufen sein könnte.
Das Vertrauen ist verloren !!!

Verhalten der Ärztin wortkarg, unfreundlich und unkompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert