Sind Sie Gerlinde Fuchs?
Frau Fuchs und ihre Sprechstundenhilfen sind unfreundlich bei Telefonauskünften, Terminvergaben und der Behandlung! Man wird nur oberflächlich untersucht und über die Medikamente kaum aufgeklärt!
Frau Fuchs habe ich als eine unfreundliche Ärztin erlebt, die sicherlich fachlich kompetent ist. Aber sie sieht den Patient nicht als menschliches Wesen.
Seit Jahren Patient - nichts auszusetzen
Es wurde sich Zeit genommen und angehört was ich zu sagen hatte, dass hat mir gut gefallen... wie immer.
Es ist eine Typische Dorfpraxis. Vom Personal bis zur Ärztin alle freundlich und Kompetent
Welche Fachgebiete deckt Gerlinde Fuchs ab?Gerlinde Fuchs ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Gerlinde Fuchs?Gerlinde Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 4 Buttstädt
Kann ich bei Gerlinde Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerlinde Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerlinde Fuchs buchen?An diesem Standort hat Gerlinde Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerlinde Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerlinde Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerlinde Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerlinde Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Gerlinde Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Weißenfels