- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
- Gynäkologische Onkologie
Robert-Koch-Str. 20, Altstadt-Lehel, München
In der Praxis fühlt man sich wohl zu der Ärztin hat man von Anfang an Vertrauen. Geht auf die Beschwerden ein, kein "schnelles Abhandeln".
Frau Prof. Debus kann man nur empfehlen.
Leider ist sie nur 1 x wöchentlich in der Praxis aber das ist vor der Behandlung bekannt.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Gerlinde Debus ab?Prof. Dr. med. Gerlinde Debus ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Gerlinde Debus?Prof. Dr. med. Gerlinde Debus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 20 München
- Marienplatz 4 Freising
Kann ich bei Prof. Dr. med. Gerlinde Debus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Gerlinde Debus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Gerlinde Debus buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Gerlinde Debus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Gerlinde Debus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Gerlinde Debus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Gerlinde Debus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Gerlinde Debus gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Gerlinde Debus abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Gerlinde Debus?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Gerlinde Debus akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln